• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Рыжий лес
Рыжий лес
Зюзя
(Письмо # 1 | ID сообщения: 55791)
Загрузка модуля
Зюзя
Рыжий лес - еще в СССР это был заповедник, который посетила почти каждая семья Припяти, а сейчас это настоящий ад Зоны. Хоть днем погода и светлая, но за тысячами листьев так и не скажешь, а по ночам появляется туман, который поглощает все живое, так что в темное время суток лучше не гулять, даже мутанты бояться этого явления. Местные прозвали это "Мглой". Из ключевых мест: мост в Лиманск, чертова стоянка, шахтный копёр, лихая тропа, лагерь у дороги, логово мутанта и казармы в шахтах.
Мост в Лиманск - мост, проходящий через радиоактивную реку и ведущий в Лиманск. По видимому основной мост разрушился еще при втором взрыве и теперь его заменяет ржавый, аварийный. Мост делят 2 группировки - Сталкера и Монолит и скорее всего Сталкеров скоро полностью выбьют.
Чертова стоянка - довольно странное место, названное не просто так. К этой стоянке сталкеров постоянно прут мутанты, никто так и не выяснил почему.
Лихая тропа - опушка, притягивающая сталкеров своей странностью. Так и не узнали откуда взялся там танк, а так же что за чудо - аномалия весит в воздухе.
Логово мутанта - советую это место обходить за три версты. Поговаривают, там обитает химера, но никто не осмеливается проверить.
Шахтный копёр - пожалуй самое безопасное место во всем Рыжем лесу. Тут живет один из самых старых обитателей Зоны - Лесник. Он вам поведует о всех тайнах этих мест. Также недалеко от копера находится лагерь сталкеров, там вам всегда дадут работу и подскажут насчет дельца.
Между обитателями леса ходят всякие легенды, мол видели дерево ходячее недалеко от танка. Так это дерево людей дурманит всяким запахом вкусным, а после к себе затаскивает, прозвали его "Леший" и вот думают, правда это или нет...
Дата: Сб, 16.11.19, 17:10:12
Прикрепления: 1424487.jpg(161.7 Kb)
Зюзя.
Эрнесто
(Письмо # 2 | ID сообщения: 60361)
Эрнесто
Переход с Миллитари.
Эрнесто не сразу заметил, как над головой появлялась «рыжая литва», а счетчик начал стабильно потрескивать, намекая на уровень радиации. Конченный лес, который оставил наемнику множество воспоминаний, половина которых послужила нынешней бессоннице. Фанатичный в то время боец был непоколебим верой своей, а неверные помогали ему крепко погрязнуть в секте, а после и возвыситься.
По спине пробежал холодок, после которого последовала волна мурашек. Чувства, которые когда-то спасали сталкеру задницу, послепенно возвращались. Нет, это не какие-то там телепатические способности. Скорее, предвкушение полной задницы в одной из северных локаций Зоны.
Рука быстро скользнула к груди и изъяла из ножны нож. Запоздалое понимание происходящего сделало свое дело, и тварь, сделав кувырок по асфальту, снесла наемника с ног. А он успел лишь сделать небольшой надрез на намертво прикованном к лицу противогазе.
- Твою м-м-м-ать! - Перекатившись в сторону, и уклоняясь от очередного выпада мутанта, Эрнесто быстро вскочил. Нож остался лежать у ног наемника, который не стал терять время на поднятие его, да укомплектования обратно в ножны. Нет, это можно было сделать после расправы над чертовым мутантом. Снорк, взбешенный порезом, вновь взмыл вверх, подписав себе приговор. В воздухе у него не было возможности маневров, а автоматическая винтовка, уже настроенная на стрельбу по три патрона, в следующее вгновение выплюнула свою порцию свинца.
Эрнесто специально выбрал данную винтовку. Достаточно мощная, с терпимой отдачей и коллиматорным прицелом, который настраивался целую ночь в казармах Мертвого города. Шагнув влево, позволяя приземлиться трупу на то место, где только что стоял наемник, Эрнесто без промедления поднял нож. Половина Рыжего леса на своих четырех лапах готовилась принять наемника в сови желудки, не считаясь с его грандиозными планами.
Целчок предохранителя, автомат в правую руку, палец на спуск. В боевой готовности двигаться было сложно, максимальная собранность да еще и периодически оглядываясь, Эрн чуть было не стал застигнут врасплох электрой. Благо, вовремя почувствовал слишком свежий воздух округ себя. Словно только-только гроза закончилась, дышится так легко и свободно. А потом бац! Кончики пальцев закололо так, словно он сразу на каждом татуировку делает. Специфическое ощущение, скажем так. На благо, этих приключений хватило, чтоб преодолеть проклятый лес и выйти на вблизи завода.
Переход на Юпитер.
Дата: Пн, 30.12.19, 01:36:12
В споре не рождается истина, когда кто-то упёртый баран © Саиф
Если вы теперь не мы... то разговор окончен.. © Аня
Стратег
(Письмо # 3 | ID сообщения: 61093)
Стратег
Весь путь к Рыжему Лесу Семен шел с чувством тревоги и ощущением того, что его спину кто - то "сверлил" взглядом. Видимо Гаваец не обманул, насчет слежки со стороны "неизвестных". Это чувство развеялось, когда Каркун подошел к КПП "Долга". Красные не хотели пускать сталкера дальше, из - за того, что последнее время в лесу начали пропадать люди, но за энную сумму денег Семена все же пропустили. Сбережение Каркуна уже заканчивалось, так что оставшиеся деньги теперь нужно было тратить с умом. Сам лес таил в себе кучу опасностей и ловушек, в которые было легко попасть и не выбраться, но к счастью одиночка прошел их и вышел к дороге, ведущей на Армейские склады.

Переход на склады.
Дата: Сб, 11.01.20, 19:12:57
Фейхоа
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Рыжий лес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: