• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Мёртвый город
Мёртвый город
Зюзя
(Письмо # 1 | ID сообщения: 55795)
Загрузка модуля
Зюзя
Это страшное место...
После аварии на ЧАЭС здесь жили люди (какую именно работу они выполняли, неизвестно). Однако вскоре случилось страшное... Все жители города превратились в безмозглых зомби, бесцельно бродящих по окрестностям. Никто не знает, что именно послужило для этого.
Ходят слухи, что если прогуляться по городу ночью, то можно услышать жалостные крики и таинственный шёпот, а на протяжении всей дороги вы будете ощущать на себе чей-то взгляд из окон. А некоторые люди, осмелившиеся пройтись ночью, говорят о неупокоенных душах жителей города, которые будут преследовать искатели приключений на протяжении всей его прогулки. Такие дела...
Сталкеры предпочитают обходить это место стороной, этим и воспользовались наёмники, обустроившие здесь свою базу, которая располагается в здании коопторга. Их лидер - Душман. Жестокий человек.

Добавлено (17.11.19, 18:38:29)
---------------------------------------------
Солнце ушло , и Отто собрался спать. Проснулся он уже утром, часов в 7 утра. Собравшись, он направился к Душману, чтобы получить работу:
-Доброе утро, герр Коммандант, не появилось чего из работы?

Дата: Сб, 16.11.19, 17:25:05
Прикрепления: 1154292.jpg(158.8 Kb)
Сообщение отредактировал Зюзя - Вс, 17.11.19, 08:43:50
Зюзя.
Эрнесто
(Письмо # 2 | ID сообщения: 60281)
Эрнесто
Подъем у наемника оказался ранним утром. В половину пятого утра, громким цоканьем дежурный пересек расположение и вошел в один из кубриков, одноместных, куда разместили недавно прибывшего наемника.
Не смотря на ранний час, сон сталкеру не шел. Прошедший день ни капли его не вымотал, а уже, будучи в Зоне сталкеру было тяжело уснуть. Впрочем, такое же было и на Большой Земле. Сидя у открытого окна, выкуривая очередную сигарету, да попивая остывший кофе, который стал уже просто напитком, нежели средством от сна, Эрнесто наблюдал. Наблюдал за ночной Зоной, за спящем вечным сном городе, да и просто размышлял о дальнейших планах. Сейчас он находился в гостях. По старым каналам он вернулся в ряды Наемников Северо-Западного округа еще на Большой Земле, но тут. Тут был Центральный штаб Юго-Восточного округа.

- Эрнесто? – Дверь скрипнула, приоткрылась, и в лицо сталкеру направился сильный поток ветра, заставляя немного прищуриться. Где-то в расположении было открыто окно, и это сейчас ахриненно почувствовалось. До мурашек прям. – Есть заказ от твоих, но перед этим заскочи к главному, он в дежурке. – дежурный по расположению прикрыл дверь с той стороны, оставив сталкера сидеть дальше. Думы что делать дальше улетучились вместе с сквозняком, а вот новые мысли накатывали постепенно.

- И где же тут, вашу мать, дежурка…. – Пробубнев себе под нос, наемник накинул на плечо ремень «ауга». Он уже был готов с позднего вечера. Оружие начисто вычищено, боекомплект распределен равномерно в разгрузке, а фильтры заменены. Толкнув дверь, попутно задув свечу в лампе, висевшей у выхода, Эрнесто зашагал в сторону лестничного пролета.
Дежурное помещение как оказалось, найти было легче легкого. Достаточно было спуститься на один пролет вниз и повернуть в маленькое помещение по левую сторону.

-Вызывал? – Обращаясь к лидеру местной группы, Эрнесто аккуратно вошел в помещение.

- Да. От твоих пришел заказ. Точнее как заказ. В общем группа вашего округа пропала где-то в районе завода Юпитер. Может быть на самом заводе, может в окрестностях. Никто не знает. Суть текущей задачи – встретиться с уже работающей там группой наемников. Они и не наши, и не ваши. Центр отправил своих бойцов, прямо с Большой Земли. Насколько я знаю они собрались основывать еще и Центральный Округ, но пропавшая группа попортила им все планы. Вопросы есть? – Глава поднял голову на стоящего возле входной двери Эрна.

- Да. Как пропавшая группа СЗО могла испортить планы Центра? Насколько мне известно, наш округ на количество голов самый многочисленный. Значит, людей хватает, а значит, и поиском заниматься может. – Наемник скрестил руки на груди, и уперевшись спиной на дверь, поднял голову, наблюдая в потолок. – Следовательно, Центр дал заказ нашим, и группа уже была на завершающей стадии выполнения задания, а значит, тащили они что-то ценное. Очень, раз они отправили своих в Зону. Сколько говоришь там «соплей»? И кто у них старший?

- Что и откуда они тащили, тебя касается в самую последнюю очередь, как и меня. Порядки ты сам знаешь. Старший у них Михаил, странный тип. У вас, кстати, много общего по прошлой жизни, фанатики чертовы. А вот зеленых с ним голов пятнадцать. Может больше. Азы знают, но мутантской крови не то, что не нюхали, не видели. В общем, Центр и СЗО очень сильно обеспокоен ситуацией, а потому и вызывают тебя туда. В принципе, это все. – Лидер наемников поднялся из-за стола, направляясь в сторону выхода.

- Что ж, тогда удачи вам. Это за предоставленное место, Колчин сказал передать. – Вручив сверток, Эрнесто вышел из помещения дежурки. Путь его был проложен сейчас на Армейские склады. На благо топать не так далеко, и основной маршрут безопасный.
Переход на Армейские Склады.
Дата: Вс, 29.12.19, 01:24:05
В споре не рождается истина, когда кто-то упёртый баран © Саиф
Если вы теперь не мы... то разговор окончен.. © Аня
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Мёртвый город
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: