• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Армейские склады.
Армейские склады.
Зюзя
(Письмо # 1 | ID сообщения: 56203)
Загрузка модуля
Зюзя
Армейские склады - территория, находящаяся на северо - востоке Зоны. Господствуют тут "Свободовцы", ребята адекватные, но все же лучше не действуйте им на нервы. Из ключевых мест можно выделить: стоянку сталкеров, военную базу, блокпост наемников, барьер, деревню кровососов и болотце.
Военная база - когда то приходилась базой военной, но после Большого выброса все изменилось. Тут поселились сталкеры из "Свободы". На базе вам всегда будут рады, так что если вы окажитесь на складах, отправляйтесь первым делом именно туда.
Деревня кровососов - жуткое место. Название было дано не просто так, тут и в правду живут эти кровососы, именно они оставили там множество трупов бедолаг. Советую обходить это место за три версты.
Болотце - болото, располагающееся недалеко от базы "Свободы". Из - за радиоактивной воды образовались химические аномалии, в которых часто образуются артефакты. За всеми аномалиями стоит избушка, кто в ней жил остается загадкой...
Барьер - когда то это был главный оборонительный фронт. Именно, благодаря ему еще в 2012 отряды Фанатиков не прошли в юг. Но после отключения Выжигателя, он больше не нужен.
Блокпост наемников - блокпост, ведущий в Мертвый город, охраняет его отряд мерков.
Также на складах упал военный вертолет, но из - за, находящегося в тех местах пси - поля, его никто не подходил, возможно вы найдете там полезные вещи, в том числе и документы.
Локацию составил пользователь Стратег

Добавлено (17.11.19, 19:30:47)
---------------------------------------------
- Одна птичка мне нашепталь, что в этих краях можно заработать много денег. Однако, как я вижу, не так-то у вас здесь и хорошо, как мне рассказывали. -С сильным акцентом говорил Отто.
Тем временем отряд прошёл блокпост мерков на складах и уже подходил к деревне.
-И это то место, про которое мне рассказывал Душман?

Дата: Вс, 17.11.19, 08:55:40
Прикрепления: 9781636.jpg(196.8 Kb)
Зюзя.
Эрнесто
(Письмо # 2 | ID сообщения: 60308)
Эрнесто
Переход с Мертвого города.
Миллитари встретили наемника прохладным ветром и запахом гнили. Солнце хоть и немного пригревало спину, но, этого было мало. Хотелось сейчас и у костра посидеть, горячего кофе выпить, да работа, мать ее, помешала. Ускорив темп, Эрнесто остановился. Там, за холмами была деревня, брошенная всеми сталкерами. Сколько раз отряды «Свободы» пытались ее занять? А сколько раз там видели группы наемников, царство им небесное? Твари, облюбовавшие эту деревню, были первоклассными охотниками, и соваться туда, будучи одной боевой единицей, было безрассудно. Легче с РПГ себе под ноги выстрелить, мучений меньше. Минут сорок Эрнесто шел по асфальтированной дороге, пока не добрался до границы Рыжего Леса.
Переход в Рыжий Лес.
Дата: Вс, 29.12.19, 13:57:51
В споре не рождается истина, когда кто-то упёртый баран © Саиф
Если вы теперь не мы... то разговор окончен.. © Аня
Bestes_Neon
(Письмо # 3 | ID сообщения: 60924)
Bestes_Neon
Переход с Бара
Склады встретили Шрёдинге пасмурной погодой, ни солнышка, ни белых облаков, ни голубого неба. Только серые тучи. По пути на склады, шрудингер почти угодил в электру, но вовремя услышал этот противный "бззз", тем самым спася свою жизнь.
- Эх... - Потянул свои затёкшие руки стаклер, - Как давно я не был на Милитари. Надеюсь этих гадов больше сюда не носит... Итак. Кровососовка в том направлении, а хутор вон туда топать.
Шрёдингер уже бывал на складах в прошлом и поэтому примерно ориентировался в направлениях. Минут через 10 ходьбы, одиночка уже поднялся на холм.
- Ни чё не меняется! - Перед стаклером предстала самая обыденная картина, тлеющие остатки в костре, пустой домик, желтый трактор и старый сарай, - Сенька! Гидрант! Я посылку от бармена принёс! Выходи, я не кусаюсь!
Дата: Пт, 10.01.20, 11:31:46
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Лейтенант
(Письмо # 4 | ID сообщения: 60930)
Лейтенант
Из сарай вышел сталкер в тяжелом бронекостюме.
-От Бармена говоришь? Ну, давай посылку и буду ему сигнал бить о доставке.
Сталкер сделал пару шагов к Шрёдингеру и протянул руку, автомат висел у него за спиной.
Дата: Пт, 10.01.20, 14:54:03
Bestes_Neon
(Письмо # 5 | ID сообщения: 60953)
Bestes_Neon
- Э-э-э... Ща! - Шрёдингер снял с себя рюкзак, положил его на землю и расстегнул замок. Контейнер был самым большим предметом и поэтому искать его не надо было. Шрёдингер достал контейнер и молча протянул сталкеру напротив.
Дата: Пт, 10.01.20, 16:49:28
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Лейтенант
(Письмо # 6 | ID сообщения: 60954)
Лейтенант
Сталкер взял кейс и поставил его на землю, после чего достал ПДА и отбил сообщение Бармену.
-Ну вот, Бармен знает о доставке, так что можешь возвращаться.
Дата: Пт, 10.01.20, 16:50:41
Bestes_Neon
(Письмо # 7 | ID сообщения: 60957)
Bestes_Neon
- Окей! Бывай. - Шрйдингер застегнул рёкзак, во-грузил его на спину и как пуля ринулся в Бар, из-за опыта прошлого. Ведь когда-то почти так же однажды грохнули его приятеля.
Дата: Пт, 10.01.20, 16:53:15
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Стратег
(Письмо # 8 | ID сообщения: 61111)
Стратег
В Зоне действовало все равноправно, так что за удачей всегда шла неудача. Семен вышел недалеко от Барьера, все было довольно тихо, но тут резко небо покрыло красно - кровавым цветом, а также чувствовалось небольшое землетрясение. Спустя пару секунд на ПДА Семена пришел сигнал о выбросе, он решил, что стоит бежать в заброшенную деревню, так как до базы "Свободы" были очень далеко и он бы попросту не успел. В деревне было очень тихо, видимо мутанты тоже попрятались по "норам". Сталкер нашел более - менее подходящий дом и стал пережидать явление зоны. Спустя некоторое время выброс окончился. Каркун уже собирался выходить из лачуги, но краем глаза заметил движение в соседнем доме, а после и вовсе оттуда вышел кровосос, направившись в сторону Семена. Одиночка ничего умнее, как начать стрелять со своего дробовика не придумал. Мутант, услышав звуки выстрела сразу же исчез. Семен принялся стрелять во все стороны, надеясь на лучший исход, но уже от одного удара "сосателя" у сталкера хлынула кровь. Кровосос нанес еще пару ударов по жертве, но совершил ошибку, появившись перед дулом дробовика Каркуна. Одним выстрелом он повалил его на пол. Изнеможденный одиночка залатал раны как только сумел, но все же нужна была помощь специалиста, так что Семен продолжил свой путь в Бар.

Переход в Бар.
Дата: Сб, 11.01.20, 20:01:44
Сообщение отредактировал Стратег - Сб, 11.01.20, 20:02:01
Фейхоа
Лейтенант
(Письмо # 9 | ID сообщения: 61115)
Лейтенант
Стратег, Сталкер только собирался перейти в Бар, как услышал за спиной чье-то не-то сопение, не-то рык. Обернувшись, сталкер увидел кровососа. Немолодой, но и не ветеран схваток со сталкерами и мутантами, кровосос находился метрах в 5-7 от сталкера и был готов напасть...
Дата: Сб, 11.01.20, 20:08:31
Стратег
(Письмо # 10 | ID сообщения: 61121)
Стратег
Не переход в бар
Кровосос шел очень медленно, будто бы понимая, что каждую минуту сталкер терял силы, из - за своих ран, полученных в предыдущем бою. Семен не успел зарядить свой дробовик, так что оставалось лишь ждать неминуемой смерти или же чуда от самой "Зоны" или "тайных наблюдателей - инопланетян".
Дата: Сб, 11.01.20, 20:14:44
Сообщение отредактировал Стратег - Сб, 11.01.20, 20:15:22
Фейхоа
Лейтенант
(Письмо # 11 | ID сообщения: 61122)
Лейтенант
Чудо случилось: голова кровососа лопнула как арбузик, а из куста вылез "свободный" с винтовкой товарища Драгунова.
-Ты уж извиняй, мэн, что медлил, да и тебя, как наживку использовал. Давно этого гада надо было хлопнуть.
Дата: Сб, 11.01.20, 20:16:57
Стратег
(Письмо # 12 | ID сообщения: 61124)
Стратег
Все тело Семена тряслось, а сам он стоял как вкопанный в землю и только через несколько секунд он смог выдавить из себя слова.
- У меня вся жизнь перед глазами пробежала. - сказал Каркун, вздохнув с облегчением. - Спасибо тебе, мужик, век не забуду. Стоп... а если он был более быстрым, то ведь ты бы не успел выстрелить и я был бы уже съеденной наживкой, верно?
Дата: Сб, 11.01.20, 20:21:02
Фейхоа
Лейтенант
(Письмо # 13 | ID сообщения: 61126)
Лейтенант
-Верно. Он медлил, потому как до тебя кабанчика захарчил.
Дата: Сб, 11.01.20, 20:21:42
Стратег
(Письмо # 14 | ID сообщения: 61128)
Стратег
После недолгого разговора с новым знакомым, Семен вышел к дороге и двинулся в бар.
Ну теперь точно переход в Бар.
Дата: Сб, 11.01.20, 20:26:21
Фейхоа
Лейтенант
(Письмо # 15 | ID сообщения: 61554)
Лейтенант
Попав на Армейские Склады Якут загремел в засаду мерков, устроенную на другого сталкера. Выстрел. Темнота. Конец...
Дата: Вс, 19.01.20, 15:16:37
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Армейские склады.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: