• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » НИИ Агропром
НИИ Агропром
Журналист
(Письмо # 1 | ID сообщения: 56374)
Загрузка модуля
Журналист
Здесь может быть жутко, особенно ночью. Здесь не только множество радиоактивных очагов, но и большая популяция мутантов, также есть небольшая вероятность нарваться на патруль военных. Не очень посещаемая локация по выше перечисленным причинам.
Институт «Агропром» - когда то была базой Долга, а теперь хорошо укреплённая база военных. Если вы считаете себя бессмертным, то можете попытаться проникнуть на их склад.
Завод - здесь находиться единственный в округе лагерь одиночек в предводительстве Ореста. Ему всегда нужна помощь, ведь помимо борьбы с мутантами на сталкеров часто нападает группа местных бандитов.
Тоннель - является пристанищем отморозка по клички Шишак и его команды. Его бы давно выперли из банды если бы не одно но - Шишак старый друг авторитетного бандита Гризли.
Болото - "на болотце стоит вагончик, в нём дезертир", именно так можно описать данное непримечательное место.
"Дробилка" - архианомалия находящиеся сразу за болотом. Чаще всего рождаются "Медузы" и "Выверты", реже попадались "Ночные звёзды".
Дата: Вс, 17.11.19, 16:49:56
Прикрепления: 2555485.jpg(136.2 Kb)
Сообщение отредактировал Журналист - Вс, 17.11.19, 17:25:16
Жестокий человек
Стратег
(Письмо # 2 | ID сообщения: 56400)
Стратег

Дата: Вс, 17.11.19, 17:23:10
Фейхоа
Зюзя
(Письмо # 3 | ID сообщения: 56406)
Зюзя
Дата: Вс, 17.11.19, 17:25:18
Зюзик
Bestes_Neon
(Письмо # 4 | ID сообщения: 57854)
Bestes_Neon
Это было тяжёлое утро для Алтына или день... Так или иначе у Руслана после того как он проснулся, сильно болела голова. А ведь он вчера крепко пил вместе с прапором и кем-то ещё. С трудом проснувшись, Алтын начал искать свой КПК. Ощупав задние карманы и передние он смог найти маленькое устройство. За всю свою карьеру сталкера и военстала он так и не смог привыкнуть к резкому звуку сообщения. Вот и сейчас от внезапного сообщения Алтын подпрыгнул. Это как всегда развлекались сталкеры и шутили свои шутки. Но особый интерес лежал ко аремени. 14:43. С грустью выдохнув и убрав КПК в передний карман, Руслан полез в свой рюкзак за бутылочкой минералки. Рюкзак же валялся под кроватью. Пришлось изрядно потрудиться чтоб достать его от туда, но цель оправдывает средства. Уже через пару минут Руслан наслаждался льющейся из горла бутылки водой, словно это было мечтой всей его жизни. На половину опустошив бутылку, он убрал её обратно в рюкзак, а сам рюкзак задвинул обратно. Пришло время "полежать ещё 5 минут", ведь головная боль хоть и немного притупилась, но давала о себе знать. Поудобнее улёгшись на скрипучей кровати он закрыл глаза...
Резкий звук пришедшего сообщения на КПК вырвал Руслана из сна. Недоумевающий с коротким криком подскочил. Поняв что это просто сигнал КПК, он достал прибор из кармана и начал просматривать сообщения. На вкладке "Личные сообщения" мигал небольшой кружочек, оповещающий о наличии не прочитанного сообщения. Нажатие. Это было сообщение от генерала. Тот вызывал Руслана в штаб для дела. О каком деле шла речь военстал не знал. Сильно разозлившись, Русла с огорчением вздохнул:-Делать нечего, надо идти.
Встав с кровати и надев одну разгрузку, Алтын медленным шагом двинулся на выход. Выйдя из казармы он посмотрел в небо. Сияющее солнце прямым лучом сверкнуло тому в глаза и военстал поспешил отвернуться. По пути в главное здание он встретил небольшую группу рядовых которых тренировал кто-то выше их по званию. Но Руслан не стал утруждать себя бессмысленными наблюдения и поспешил в штаб. Подъём на третий этаж дался с трудом. Военстала знатно воротило, но он сдерживался. И вот третий этаж. Пройдя в небольшое помещение. Наполнение помещение было не равномерное. Ближе к выходу стояли различные приборы неизвестного назначения, в середине стояли пустые стеллажи и шкафы. А в самом конце стоял деревянный стол СССР`овских времён. На стуле за столом сидел генерал и с пристальным вниманием смотрел в старый пузатый монитор.
-Вызывали товарищ начальник?-Спросил уже подошедший к столу Руслан.
Дата: Вт, 26.11.19, 14:17:41
Сообщение отредактировал Bestes_Neon - Ср, 27.11.19, 11:07:45
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Зюзя
(Письмо # 5 | ID сообщения: 58215)
Зюзя
-Да, -кратко отозвался генерал, - небось слыхал уже о учёном? Точно слыхал, о нём уже вся Зона говорит. И как понимаешь, у нас в данной ситуации свои интересы. Понимаешь, к чему я клоню? Вертолётами мы перебросим тебя и группу на север, в область предполагаемой дислокации. Инструкции получишь у командира, вылет завтра утром. Принял?
Дата: Чт, 28.11.19, 16:41:26
Зюзик
Bestes_Neon
(Письмо # 6 | ID сообщения: 58294)
Bestes_Neon
-Так точно, товарищ генерал!-Встал в стойку Руслан, отдал честь и поспешила уйти из кабинета. Спустившись на первый этаж, а затем и выйдя из здания НИИ, военстал в раздумьях направился к прапорщику:-Учёный, да? Ну да, что-то такое припоминаю. Вроде очередное научное отерытие и так далее. Но зная военных, я скорее всего должен буду под предлогом "знания или жизнь" заставить человека пойти со мной. О! А вот и прапор!
Руслан уже стоял у входа в небольшое как казарма здание. Пройдя во внутрь послышалась до боли знакомая музыка:-опять он свою шарманку включил. И не надоедает ведь. Ну и хрен с ним!
Пройдя по короткому коридору и войдя в комнату перед Русланом предстал уже обыденный вид:куча стеллажей с горами снаряжения и провизии, в одном углу вообще волялись приборы неизвестного назначения и различная техника, а у самого окна за столом сидел "его величество прапор Гутенко" и играл на старом компьютере года этак 2005 в сапёра,медленно выкуривая очередную сигарету.
-Ну надымил ты тут прапор, надымил! Я к тебе за снарягой!-Высказал Руслан подходя к прапору.
Дата: Пт, 29.11.19, 03:22:57
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Зюзя
(Письмо # 7 | ID сообщения: 58418)
Зюзя
Прапор оторвался от игры и подошёл к "клиенту":
-Снарягу ему, долг когда отдавать собираешься? -Недовольно сказал прапорщик. -Ты мне с прошлого раза двадцатку торчишь, а я уже два месяца жду. Ничего так? Ладно, твоё барахло лежит в ящике, что справа. Достанешь сам. И не вздумай мне тут ничего красть, руки отсеку мигом!
Военный подошёл к ящику, в нём лежал новенький булат, шлем "Сфера" и АК-105, патроны, медицина и разная мелочёвка. Недурно.
Дата: Пт, 29.11.19, 16:38:38
Зюзик
Bestes_Neon
(Письмо # 8 | ID сообщения: 58426)
Bestes_Neon
-Ну, не урчи прапор. После этого задания верну тебе эту двадцатку. Если выживу конечно!-С насмешкой сказал Руслан и принялся осматривать свой комплект снаряжения:-Так... Ого, "Булат"! Не плохо! "Сфера"... Ну хоть будет в чём супчик из кабана варить... И... АК-105?!
Руслан удивился, так как до этого момента снаряжали обычно АК-74 или 74М. А тут вдруг прислали 105-ый:-Ты где такую цацу раздобыл? Неужели контрабанда со склада на Большой земле?-Военстал выпрямился в полный рост с автоматом в руках и начал его внимательно осматривать на наличие каких-либо внешних неисправностей.
Дата: Пт, 29.11.19, 17:41:19
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
assasin
(Письмо # 9 | ID сообщения: 58473)
assasin
Bestes_Neon,
Прапор нахмурился и недовольно пробурчал: "Сам ты контрабанда, а у меня всё снаряжение легальное и новое! Не нравится - отдавай обратно"
Прапор не врал - автомат выглядел новым, ни одной царапины и пылинки не было на его поверхности.
— Откуда снаряжение берётся - не твоего ума дела. - добавил военный.
Дата: Пт, 29.11.19, 20:47:54
Сообщение отредактировал assasin - Сб, 30.11.19, 07:45:07
Отрицательный герой
Ахилл
(Письмо # 10 | ID сообщения: 58474)
Ахилл
Дата: Пт, 29.11.19, 20:50:51
Ушел в запой. Вернусь черт знает когда.
assasin
(Письмо # 11 | ID сообщения: 58479)
assasin
Ахилл, исправил
Дата: Сб, 30.11.19, 07:45:35
Отрицательный герой
Bestes_Neon
(Письмо # 12 | ID сообщения: 58481)
Bestes_Neon
-Да-да. Не моего ума дело. В общем я доволен. Спасибо. Денег нет, но ты держись там.-Руслан уже собирался уходить, да быстро вспомнил про своё старое снаряжение:- На, оставляю на бессрочное хранение свой АК-74 и смотри мне, чтоб на нём ни пылинки не было. Он мне ОЧЕНЬ дорог! Всё, бывай прапор.
Руслан оставил АК-74 на коробке и вышел из здания. Глядя на небо, можно было увидеть как яркое солнце поспешно скрывается за слегка сероватыми облаками:-Дождь собирается?-Сказал про себя Руслан и двинулся к казарме. На привычном месте уже не было рядовых, а из неподалёку расположенной столовой раздавались весёлые выкрики. Через пару минут военстал уже вошёл в казарму и разложил новое снаряжение под кроватью и улёгся на эту же самую кровать и начал думать как провести этот долгий день.
Дата: Сб, 30.11.19, 09:14:02
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
assasin
(Письмо # 13 | ID сообщения: 58544)
assasin
Bestes_Neon,
— За долги я имею полное право продать твой АК и сестру! - крикнул вслед прапор.

Следом в казарму забежал ещё один военный, растерянно рыская глазами по всему помещению.
— Слушай, мужик - начал он - ты же сейчас всё равно ничего не делаешь, правильно? Дело у меня к тебе есть. Погнали на болото сгоняем, поможешь кое в чём.
Дата: Сб, 30.11.19, 15:18:05
Отрицательный герой
Bestes_Neon
(Письмо # 14 | ID сообщения: 58547)
Bestes_Neon
-А? Неужели водку опять потеряли?-С недовольством спросил Руслан у бойца. Искать с мужиками пол дня пропавшую водку как в прошлый раз он не собирался. Как вера было. Середина дня. Пара мужиков решила охладить водку в местном болоте. Заложили значит пару бутылок и ушли. А по возвращению найти не могут. Ну они давай искать. Час прошёл,два. Не справились и по возвращению на базу, завербовали Руслана как третьего "искателя несметных сокровищ". И вот, три мужика стоят по колено в мутной воде и ищут водку. И вот. 6 часов вечера. Водка найдена. Сапоги и штаны мокрые, но зато какие довольные лица у искателей сокровищ были. Руслан с грустью вздохнул, так как вспомнил как потом прапор крыл "искателей сокровищ" трёхэтажным матом.
Дата: Сб, 30.11.19, 15:39:18
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
assasin
(Письмо # 15 | ID сообщения: 58558)
assasin
Bestes_Neon,
— Да не, не водку... Я, понимаешь ли, того самого, машину утопил... Да - да, машину... Нашёл, значит, запорожец, ну и унесло меня немного... Запорожец, короче, в болото угодил. Как думаешь, может, выйдет достать?
Дата: Сб, 30.11.19, 17:01:57
Отрицательный герой
Bestes_Neon
(Письмо # 16 | ID сообщения: 58645)
Bestes_Neon
-И где ты его только нашёл?-Ехидным голосом спросил Руслан бедолагу:-И насколько "немного" тебя унесло?
Руслан начал медленно вставать с кровати, а в мыслях уже во всю разыгрывалась сценка, как прапор отчитывает двух взрослых людей.
Дата: Вс, 01.12.19, 03:05:18
Сообщение отредактировал Bestes_Neon - Вс, 01.12.19, 09:49:47
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
assasin
(Письмо # 17 | ID сообщения: 58654)
assasin
Bestes_Neon,
— Да я со Свалки, короче, шёл и заскочил в ЖД тоннель. Смотрю - машина стоит! Я её, значит, чудом завёл, ну и поехал кататься... Поможешь?
Дата: Вс, 01.12.19, 07:51:19
Отрицательный герой
Bestes_Neon
(Письмо # 18 | ID сообщения: 58665)
Bestes_Neon
Руслан приложил руку ко лбу пытаясь понять как можно найти "живую" машину на свалке. Да ещё и в ЖД тоннеле. Да ещё и загнать её в болота на территории НИИ.
-Ммххх... Ладно. Жди меня тогда у северного выхода с НИИ.-Сказав это, Руслан начал снаряжаться, а военный просто кивнул и поспешил уйти. Новый "Булат" жалко было портить и было решено одеть проверенный временем "Берилл". Один рожок от автомата в разгрузку и АК-105 на плечо. Время выходить. Погода не обрадовала военстала. Солнце уже давно скрылось за облаками, а где-то вдали слышались громовые раскаты:-Побыстрее закончу с этим... уважаемым человеком и буду ждать завтра.
Руслан направился прямиком к северному выходу у которого уже стоял тот самый военный.
Дата: Вс, 01.12.19, 09:58:01
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
assasin
(Письмо # 19 | ID сообщения: 58667)
assasin
Bestes_Neon,
— Ну что, ты готов идти? - уточнил вояка - Тогда пойдём.
Вместе они быстрым шагом направились к болоту и через пару минут достигли места назначения. Остановившись у воды, военный ткнул пальцем и взглянул на Руслана. Автомобиль находился посреди болота глубоко под водой, и на поверхность выглядывала только его "задница". Казалось бы, как можно настолько глубоко загнать машину под воду?
— Ну, какие у тебя есть идеи? - с оптимистичным настроем спросил военный
Дата: Вс, 01.12.19, 10:11:01
Отрицательный герой
Bestes_Neon
(Письмо # 20 | ID сообщения: 58669)
Bestes_Neon
Руслан не ответил ничего. Пройдя пол метр в сторону военстал недовольно хмыкнул:-Кхм. Ты как [нецензурно] умудрился загнать машину туда? Идеи? Да тут нужно гнать ниву или чего по тяжелее и тросом вытаскивать ЭТО.
Дата: Вс, 01.12.19, 10:53:14
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
assasin
(Письмо # 21 | ID сообщения: 58678)
assasin
Bestes_Neon,
Военный почесал голову и ответил: "Так мы же ничего тяжелее найти не сможем, да и троса у меня нет... Видимо, придётся бросить ласточку?"
Дата: Вс, 01.12.19, 11:39:10
Отрицательный герой
Bestes_Neon
(Письмо # 22 | ID сообщения: 58711)
Bestes_Neon
-Тяжелее...-Руслан задумался над решением проблемы:-Троса нет... О! Так, видишь тот холм? Сбегай туда и посмотри, есть ли деревья какие. И не тонкие как спички, а толстые такие.
Военный быстрым шагом пошёл к холму. 2 минуты и он уже на холме. А Руслан тем временем нашёл уже пару камушков на земле и начал их кидать в мутную воду.
Дата: Вс, 01.12.19, 15:35:00
Сообщение отредактировал Bestes_Neon - Вс, 01.12.19, 18:17:20
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
assasin
(Письмо # 23 | ID сообщения: 58855)
assasin
Bestes_Neon,
Совсем скоро Руслан услышал злобное рычание, раздавшееся на всю округу, и истошный человеческий крик. Звуки доносились из того места, куда ушёл военный...
Дата: Вт, 03.12.19, 16:08:21
Отрицательный герой
Bestes_Neon
(Письмо # 24 | ID сообщения: 58919)
Bestes_Neon
Руслан не медля ни секунды снял с плеча автомат и ринулся в сторону, откуда доносился крик. Минута и военный уже взобрался на холм. Перед ним предстала картина: у единственного маленького деревца лежало тело военного, а его ногу, точнее одежду на ноге старательно разрывала псевдособака.
-Эй [нецензурно]! Смотри какой я вкусный!-Выкрикнул Руслан. Псина резко обернулась к военстал и злобно рыкнула. Собака явно не ожидала, что её так ннкультурно потревожат.
-Ну давай, иди сюда!-Руслан побежал в сторону болота. Собака же рванула за человекам.
Дата: Ср, 04.12.19, 03:07:38
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » НИИ Агропром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: