• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Предбанник
Предбанник
Зюзя
(Письмо # 1 | ID сообщения: 57851)
Загрузка модуля
Зюзя
Данная тема представляет собой тренировочную локацию для игроков, которые не прошли отбор в ролевую. Здесь Вы можете поднабраться навыков, необходимых для дальнейшего участия в ролевой. По окончанию Вашего обучения, гейм мастеры примут решение о Вашем участии.

А теперь о самой локации.



Предбанник - самая южная локация Зоны, а её название говорит само за себя. Именно здесь проходят свою "стажировку" многие сталкеры. Аномалий и мутантов здесь немного, поэтому риски минимальные (конечно, по сравнению с остальной Зоной). Самое то, чтобы набраться опыта для дальнейшего похода на север.
Группировок здесь также немного: военные, сталкеры да бандиты, у каждых есть и своя база. Вояки расположились на территории военной базы и пожарного депа и также охраняют КПП, ведущий к кордону. Бандиты засели в южной деревне (здесь же располагается и местный бар ). Сталкеры обустроились в северной деревне, она не такая большая, но гостям здесь всегда рады (в отличии от прошлого места).



Местность: Холмистая равнина
Местная фауна: Кабан, плоть, слепой пёс
Радиационный фон: Минимальный
Химическое загрязнение: Отсутствует



Кветодатели:
Жаба - Торговцы

Капитан Шерстюк - Военные

Дата: Вт, 26.11.19, 13:59:31
Прикрепления: 9794150.jpg(90.1 Kb)
Сообщение отредактировал Зюзя - Вт, 26.11.19, 16:17:18
Зюзик
Иерихон
(Письмо # 2 | ID сообщения: 59387)
Иерихон
Территория Военной Базы.
02:57 по Киеву.


Сирена взвыла внезапно. Неплановая тревога ничего не предвещала, а вот кучу неприятностей на пятую точку – да. Подорвавшись с железной кровати, на которой был раскатан только простой матрац, военный двумя пинками поднял сослуживца. Еще двоих толкнули по ходу сборов, на благо кубрик был на четырех военных.
- Че опять? Бубенцу скучно стало? – Помятый, невыспавшийся сержант, покрутив головой, не смог в первые секунд десять найти свои берцы.
- Жила, ты вечно собираешься как баба. Пихай свои потные конечности в боты и погнали! Вещмешки не забываем! – Командный голос в кубрике был как никогда кстати. Первый проснувшийся старший прапорщик, командир вот этого цирка в кубрике, уже стоял в готовности стартовать на получение вооружения.
- Эрн, нам за это не доплачивают. – Завязывая последний бантик, выругался сержант Драников, он же Дрын. Минуту спустя военные начали быстро спускаться со второго этажа казармы. Внизу уже была движуха, и совсем зеленые военные, зашуганно оглядываясь по сторонам, спрашивали друг у друга, что случилось, и какого лешего подняли часть.
- Лейтенант Питкуль, старшие прапорщики Курбанов, Свиридов и Гриченко, немедленно явиться в штаб! – Вырвалось из громкого матюгальника. Из рта старшего прапорщика Гриченко, он же Эрнесто так же вырвалось пара ласковых в адрес матюгальника.
- В общем так. Жила и Дрын. Вы на получение брони. Резину брать по усмотрению, мой газик не забудьте, и так же мне возьми. Хилый, ты на охране будешь стоять, потому что после брони парни идут за стволами. Вопросы? – Эрн осмотрел свой личный состав, который вроде бы и почти боевой отряд, но от сна отойти еще не успевший. Внешний вид желал лучшего, ну да ладно, мы не на Большой Земле, чтоб по тревогам чистенькими и ухоженными прибывать. Словив гневный взгляд прапора, бойцы часто закивали, мол, все поняли, вали уже.
Пока Эрн двигал в сторону штаба, в голове крутились условия контракта. Не часто военные нанимали людей из Зоны к себе, особенно наемников. Дрын и Эрн были как раз из мерков, которые подписались, и последняя неделя этих двоих не обходилась без приключений. Питкуль и Свиридов тоже бывалые в Зоне, выходцы Долга, и, кажется, единственные адекватные вояки в этой части. Больше делали, чем думали, аргументируя, что за них командование подумало и уже решило. Курбанов прибыл только вчера, и в глаза его Эрн не видел, и даже сквозь прицел не наблюдал, в отличии от перечисленных бывших долговцев.
- Фамилия, звание, це…. – договорить дежурный по штабу не успел, отхватив слабый такой толчок в грудь, потеряв при этом воздух в легких. Очередная порция мата осыпалась на контрактников, которые начинали бесить своей правильностью. Сейчас не до формальностей было, жопа чувствовала неприятности и прям бежала к ним, раскидывая все, что попадалось на пути.
- Живые еще что ли? – Хлопнув Питкуля и Свиридова по погонам, Эрн широко улыбнулся. За такую выходку на базе ему бы выломали ряд зубов, а может и все два. Но сейчас что-то пошло не так, это можно было разглядеть по недовольным рожам сослуживцев.
- Тут трындец, наемник. Двигай давай к Шерстюку.
ГМ. Прошу отписать за Шерстюка.
Дата: Пт, Сегодня, 01:59:13
В споре не рождается истина, когда кто-то упёртый баран © Саиф
Если вы теперь не мы... то разговор окончен.. © Аня
Ахилл
(Письмо # 3 | ID сообщения: 59388)
Ахилл
Дата: Пт, Сегодня, 06:41:10
Ушел в запой. Вернусь черт знает когда.
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Предбанник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: