• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Янтарь
Янтарь
Ахилл
(Письмо # 1 | ID сообщения: 57878)
Загрузка модуля
Ахилл


Описание локации: Богом проклятое и Чёртом благословлённое место. Высохшее озеро, ныне являющееся небольшим болотом, Янтарь всегда имело дурную славу среди сталкеров. Мало кто сюда ходит не только из-за высокого радиационного фона, но и из-за обилия иных опасностей. Если кто считает Припять мёртвой, то он просто не был в окрестностях Янтаря - увидеть здесь сталкера - уже удача, а если еще и не зомбированного, то просто джекпот. Единственным "живым уголком" в этом филиале Ада на Земле является бункер научной экспедиции, возглавляемой профессором Сахаровым.
Будучи малопосещаемым место Янтарь, однако, является едва ли не клондайком для искателей "лёгких денег" - каждый выброс здесь появляется масса артефактов, но немногие добираются до них...



Тип местности: Не определён.
Местная фауна: Снорк.
Радиационный фон: Умеренный/Опасно высокий.
Химическое загрязнение: Умеренное/Выше нормы.



Места интереса

Бункер ученых - неимоверно прочная восьмигранная конструкция, чем-то напоминающая перевернутую тарелку. Территория близ бункера обнесена металлическим забором и охраняется группой военсталов, которые по приказу Сахарова пропускают сталкеров на территорию, иначе сами отправятся в поле за научными образцами.

Завод - старый завод, находившийся около Янтаря задолго до катастрофы 86-го. Ныне является обителью зомбированных сталкеров всех мастей. Под самим заводом пролегает комплекс X-16 с ныне неработающей установкой Кайманова, за что спасибо некоему Стрелку.


Скопления аномалий и архианомалии


В тупике, справа от входа на завод за его пределами находиться весьма крупное скопление аномалий гравитационного типа: "Трамплинов" и "Воронок".

На территории завода слева, в постройке непонятного назначения и справа в ремонтном ангаре нашли свое место "Электры".

На западе локации, за бункером расположилось крупное скопление "Холодцов", укрытых "Кислотным туманом"

На северо-западе, за заводом, расположилась архианомалия гравитационно-термического типа - "Загребущие руки", в состав которой входят "Воронки" и "Жарки".


Кветодатели:
Профессор Сахаров - Учёные

(Выдает задания, охватывающие всю изученную часть ЧЗО. Поиск артефактов и научной документации, добыча частей тел мутировавшей фауны и зачистка логов. Время от времени способен заказать какого-либо сталкера, насолившего ему.)


Карта местности с указанием аномальных полей и лагерей сталкеров:

(Огромная благодарность пользователям форума с никами Стратег (карта Янтаря) и Иерихон (код для составления описания локации) за их вклад в развитие проекта)
Дата: Вт, 26.11.19, 17:44:07
Сообщение отредактировал Ахилл - Пт, 06.12.19, 20:11:24
Ушел в запой. Вернусь черт знает когда.
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Янтарь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: