• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Туманная Чаща
Туманная Чаща
Лейтенант
(Письмо # 1 | ID сообщения: 60982)
Загрузка модуля
Лейтенант


Описание локации:Недавно разведанное сталкерами место. Высокая трава, большое количество деревьев и постоянный туман, наличие которого не зависит от погоды, времени года и иных факторов и который не даёт видеть дальше пяти метров.Туманом нередко пользуются мутанты, нападая из него на попавшего в этот уголок Зоны путника. Эта часть Зоны будто не связана с другими и живёт своей жизнью. Всегда пасмурно, нет ночи. Также при путешествие по данной локации мучает нарастающая головная боль.



Тип местности:Холмы, густо поросшие хвойным лесом.
Местная фауна:Кабан, псевдособака, слепой пёс, кровосос.
Радиационный фон:Минимальный/Низкий.
Химическое загрязнение:Умеренное.



Места интереса


Хижина сумасшедшего - небольшой домик на окраине. Здесь поселился немного поехавший сталкер, который может рассказать о всех причудах Туманной Чащи, поведать о изумрудных артефактах, научить варить лекарства и настойки из местных трав, которые, по слухам, дают возможность заглянуть в будущее или получить невиданные способности.

Перевалочный лагерь - сюда время от времени прибывает группа учёных под руководством аспиранта Глузова. Этот лагерь, расположенный чуть севернее большого озера, создан для наблюдения за "Пространственным пузырём".

Пост наёмников - заброшенное место. Говорят, наёмники сделали здесь остановку и что-то мутили, даже копали. Но позже, по неизвестным причинам, в спешке ушли к Тёмной долине. После них остались несколько деревянных ящиков и проржавевшая машина. Возможно, найдется человек, который узнает, что здесь делали мерки.

Резервный тайник группы Стрелка - непонятно как Меченный разведал путь в Туманную чащу, тем не менее он держал его в секрете. В это место механик команды приносил интересные, временами даже диковинные штуковины. Об этом так никто и не узнал, если бы сталкер Клюква не нашел записку, адресованную Клыку Стрелком(сталкер утверждал, что случайно нашёл тайник, но почему-то сбежал прихватив лишь запись). Через несколько дней Клюква загадочно погиб, а письмо перекочевало в руки сумасшедшего. Возможно он может рассказать о местонахождении тайника.


Скопления аномалий и архианомалии


"Чудо-озеро" - самый крупный водоём располагающийся в центре чащи. Почти всё залито "Холодцами". Только здесь рождаются уникальные загадки Зоны - изумрудные артефакты.

"Пространственный Пузырь" - очередная загадка Зоны, которую тщетно пытаются разгадать учёные, и по совместительству причина головной боли. Собой представляет полу-прозрачный шар, по которому пробегаю разряды неизвестной природы, парящий на средней высоте северней "Чудо-озера". Иногда из "Пузыря" вываливаются всякого рода предметы. Список находок бесконечен и начинается от мусора и заканчивается оружием и трупами давно пропавших сталкеров.


Квестодатели:
Рыжий - Одиночка

(Выдает задания неадекватного содержания с неадекватной наградой. Например за убийство псевдогиганта ножом может наградить палкой колбасы, а за принесенный ему батон наградить Винтовкой Гаусса. Предположительно добывает он все это из "Пространственного Пузыря")


Карта местности с указанием аномальных полей и лагерей сталкеров:

(Локация составлена пользователем под ником Журналист. Огромная благодарность пользователям форума с никами Стратег (карта Туманной Чащи) и Эрнесто (код для составления описания локации) за их вклад в развитие проекта)
Дата: Пт, 10.01.20, 17:51:04
Сообщение отредактировал Ахилл - Сб, 11.01.20, 18:56:09
Bestes_Neon
(Письмо # 2 | ID сообщения: 60995)
Bestes_Neon
Дата: Пт, 10.01.20, 18:06:37
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Туманная Чаща
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: