• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Восточная Припять
Восточная Припять
Лейтенант
(Письмо # 1 | ID сообщения: 61265)
Загрузка модуля
Лейтенант



Забытое всеми богами и демонами место. Смерть здесь скрыта за каждым углом и на каждой крыше. Бойцы "Монолита", мутанты и невиданные аномалии. Но есть и хорошая сторона: редкие, а порой и единственные в своем роде артефакты можно найти на улицах и во дворах восточной части города-призрака, название которому - Припять.
После одного из выбросов восточная часть города оказалась отрезана от центральной весьма длинным и широким аномальным полем. Была попытка прорыва ученых по земле на новеньком БТРе с мощной противоаномальной защитой. Как результат - БТР стоит посередь поля, как памятник всем погибшим в аномалиях.
Единственным безопасным место в этих проклятых землях является старая Прачечная, занятая сталкерами.
Так же в Восточной Припяти находиться окутанная тайнами и легендами лаборатория X с номером 8. Поговаривают, что даже после того, что там устроил некий Дегтярёв, в ней можно найти еще много чего ценного...



Тип местности:Город.
Местная фауна:Слепой пёс, Псевдопёс, Кровосос, Химера.
Радиационный фон:Умеренный/Смертельный.
Химическое загрязнение:Умеренное/Смертельное.



Места интереса


Прачечная - ранее являвшаяся базой выживших военных после операции "Фарватер", Прачечная стала сталкерским лагерем после эвакуации оных. Однако теперь в её стенах проживают лишь 8 сталкеров: Дядька Яр, Димак, Ахилл, Стратег, Зюзя, Ассасин, Неон и Журналист.

Кинотеатр "Прометей" - база "Монолита" на данной территории. Охраняется элитным подразделением "Монолита" - "Чёрным Крылом".

КБО "Юбилейный" - ключевая для бойцов "Монолита" точка. По-слухам именно под "Юбилейным" располагается вход в X-8.


Скопления аномалий и архианомалии


На севере города, меж двух домов, протянула свои ветви "Лоза" - гигантское аномальное растение, предположительно бывшее некогда деревом. По её ветвям перемещается химическая "Комета", а под ней, в небольшом "кратере" нашли себе место "Холодцы".

Во дворе, меж заброшенных домов за Гастрономом раскинулся "Вулкан". Внешне очень похож на "Цирк". Однако вместо котлована это лишь небольшая вмятина, внутри которой мечутся несколько термических "Комет".


Ключевые персонажи:

Журналист - Одиночка


Ассасин - Одиночка


Неон - "Свобода"


Стратег - ДОЛГ


Зюзя - Одиночка


Каннибал - "Монолит"
Дата: Пн, 13.01.20, 17:01:28
Сообщение отредактировал Ахилл - Вс, 19.01.20, 15:33:18
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Восточная Припять
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: