Форум » Общение » Свободное общение » Бар <<Шти>>
Бар <<Шти>>
Дата: Ср, 07.02.18, 20:13:32 | Письмо # 1 | ID сообщения: 23473
(RU)
ПДА: В сети
Сообщений: 1260
Награды: 172
Репутация: 1824


История

Бар "ШТИ" легендарное место, находящаяся среди болотных лесов , рядом с "Лиманском".
Место долгое годы находилось под сильными радиационными полями и аномалиями, но после сильного выброса, который изменил почти всю зону и открылись тропы ведущие к этому месту . Первооткрывателем этого места был сталкер, новичок забредший по нелепой случайности в это место .
Найдя там небольшую военную базу с хорошо укрепленными стенами, он позвал туда своих друзей ...
Они сделали небольшую точку отдыха и в скором времени небольшой сталкерский ручеёк перерос в бурный поток , и место стало почти таким же популярным как и "БАР 100 Рентген".

Запрещено

1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения.

2. Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.

3. Размещать информацию эротического и порнографического содержания, ссылки и пароли к сайтам данной тематики.

(только эти 3 правила действуют на этот топик из ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ.)
Сообщение отредактировал Гупи - Вт, 06.11.18, 22:19:03
Рабочая совесть - лучший контролёр
Дата: Пн, 20.08.18, 15:33:18 | Письмо # 1226 | ID сообщения: 26512
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1832
Награды: 60
Репутация: 823
Gladiator67, да и у меня тоже тянула, но ничего вечного не бывает.
Дата: Пн, 20.08.18, 15:37:01 | Письмо # 1227 | ID сообщения: 26513
(UA)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 341
Награды: 4
Репутация: 259
Цитата Гупи ()
но ничего вечного не бывает
согласен...но как узнать сколько она бы выдюжила.
Хотя у меня и работает норм всё...но поменять бы материнку с кристалом с озу надо...но бабос лишним не кажется.
Дата: Пн, 20.08.18, 15:47:49 | Письмо # 1228 | ID сообщения: 26514
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1832
Награды: 60
Репутация: 823
Цитата Gladiator67 ()
Хотя у меня и работает норм всё...но поменять бы материнку с кристалом с озу надо...но бабос лишним не кажется.


Да, есть такое. Я тоже в замешательстве - надо бы материнку поменять, вроде как, но работает всё норм. Плюс, надо разбираться подойдут ли старые плашки на новую материнку, а если нет, то это дополнительная трата денег.
Дата: Пн, 20.08.18, 16:12:17 | Письмо # 1229 | ID сообщения: 26515
(UA)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 341
Награды: 4
Репутация: 259
Цитата Гупи ()
надо разбираться подойдут ли старые плашки на новую материнку

Ну так тут и думать не чего...Каждая материнка имеет свою характеристику.
И по ней надо брать планки.
У меня DDR2 и ОЗУ у меня 4Гб.1066МГц...но материнка сможет и работать с ОЗУ 1333МГц и я хочу 8Гб.
КингМАХ взять...хорошие планки(но 9 тыс. стоят)
Материнку изучи в инете и тогда покупай железо(планки бери парно и одной фирмы)а траблы будут.
Дата: Пн, 20.08.18, 17:00:51 | Письмо # 1230 | ID сообщения: 26516
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Gladiator67, Привет!

Дата: Пн, 20.08.18, 17:29:04 | Письмо # 1231 | ID сообщения: 26521
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1832
Награды: 60
Репутация: 823
Цитата Gladiator67 ()
Ну так тут и думать не чего...Каждая материнка имеет свою характеристику.
И по ней надо брать планки.
У меня DDR2 и ОЗУ у меня 4Гб.1066МГц...но материнка сможет и работать с ОЗУ 1333МГц и я хочу 8Гб.
КингМАХ взять...хорошие планки(но 9 тыс. стоят)
Материнку изучи в инете и тогда покупай железо(планки бери парно и одной фирмы)а траблы будут.


Ну да, всё верно. Только у меня материнка древняя, а я покупал плашки современные hyperx, а они не фурычат. Причём тоже DDR 3, тайминги подходили и т.д.
В итоге купил на АлиЭкспресс плашку, неизвестной фирмы, которая подошла.
Дата: Пн, 20.08.18, 17:40:35 | Письмо # 1232 | ID сообщения: 26522
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Гупи, Добавить памяти конечно не проблема,если на материнке есть слоты.У меня всего два слота,поэтому мой предел 8 гб.

Дата: Пн, 20.08.18, 17:46:41 | Письмо # 1233 | ID сообщения: 26523
(UA)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 341
Награды: 4
Репутация: 259
Цитата Гупи ()
Только у меня материнка древняя
а имя её?...блок открой и посмотри.Тайминг эт одно...а ДВЕРЬ другое.Но если материнка древняя то ДДР3 и не воспримент ни как современными планки.
Сначала материнку обозначь...а там я гляну в инете.

Цитата viktornazalov148 ()
.У меня всего два слота

Ну то ясно...У меня четыре.Хотя 8 Гб. бы хватило на сегодня.
Дата: Пн, 20.08.18, 17:48:38 | Письмо # 1234 | ID сообщения: 26524
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1832
Награды: 60
Репутация: 823
viktornazalov148, у меня тоже 2 слота. Можно 2 плашки поставить по 8гб и будет тебе 16гб, т.е. максимум на сегодняшний день. Но у меня лично, маринка поддерживает только 8гб оперативы. Сейчас у меня 6гб. Смысла нет дальше качать, т.к. всё старое, нужно полностью менять железо.
Дата: Пн, 20.08.18, 17:49:32 | Письмо # 1235 | ID сообщения: 26525
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Gladiator67, Материнка стоит мини Gigabyte GA-MA770-ES3 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Дата: Пн, 20.08.18, 17:51:13 | Письмо # 1236 | ID сообщения: 26526
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1832
Награды: 60
Репутация: 823
Цитата Gladiator67 ()
а имя её?...блок открой и посмотри.Тайминг эт одно...а ДВЕРЬ другое.Но если материнка древняя то ДДР3 и не воспримент ни как современными планки.


Это проблема позади, я уже давно купил подходящую плашку.

Цитата Gladiator67 ()
Но если материнка древняя то ДДР3


Ну, это-то понятно. Как бы если двери разные, ты физически не сможешь вставить в DDR3 плашки от DDR4. Там ещё другие нюансы.
Дата: Пн, 20.08.18, 17:52:10 | Письмо # 1237 | ID сообщения: 26527
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Гупи, К сожалению DDR2 планки на 8гб нету,есть для дополнительной памяти видеокарт(если заниматься криптовалютой)

Дата: Пн, 20.08.18, 17:59:51 | Письмо # 1238 | ID сообщения: 26528
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1832
Награды: 60
Репутация: 823
viktornazalov148, да, реально нету.
Дата: Пн, 20.08.18, 18:03:56 | Письмо # 1239 | ID сообщения: 26529
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Гупи, Поэтому и получается,если охота больше памяти,надо менять материнку,а за ней и камень,и озу.В общем получится новый комп собрать.

Дата: Пн, 20.08.18, 18:06:37 | Письмо # 1240 | ID сообщения: 26530
(UA)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 341
Награды: 4
Репутация: 259
Цитата viktornazalov148 ()
если охота больше памяти,надо менять материнку,а за ней и камень,и озу.В общем получится новый комп собрать.

Ну да...если более 8Гб. озу то увы.
Дата: Пн, 20.08.18, 18:08:27 | Письмо # 1241 | ID сообщения: 26531
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Gladiator67, При всём есть одно увесистое но,на что?

Дата: Пн, 20.08.18, 18:10:19 | Письмо # 1242 | ID сообщения: 26532
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1832
Награды: 60
Репутация: 823
viktornazalov148, ну вот и у меня похожая ситуация. Т.ч. буду сидеть за своим компом до победного.
Дата: Пн, 20.08.18, 18:13:03 | Письмо # 1243 | ID сообщения: 26533
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Гупи, Да пока он совсем перестанет быть актуальным,хотя к тому времени быстрее что нибудь в нём сгорит.

Дата: Пн, 20.08.18, 18:16:30 | Письмо # 1244 | ID сообщения: 26534
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1832
Награды: 60
Репутация: 823
viktornazalov148, тоже верно.
Дата: Пн, 20.08.18, 18:20:21 | Письмо # 1245 | ID сообщения: 26535
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Гупи, При этих хар-х сможем вести беседу с друг другом,а вот погонять в требовательные моды не получиться. Ощутить в полной мере.

Дата: Пн, 20.08.18, 18:24:47 | Письмо # 1246 | ID сообщения: 26536
(UA)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 341
Награды: 4
Репутация: 259
Цитата viktornazalov148 ()
есть одно увесистое но,на что?
в смысле?

Цитата viktornazalov148 ()
Да пока он совсем перестанет быть актуальным
ну если игрухи новые и тяжёлые не ставить...то да,ставить новое железо и не к чему до сгорания.
Дата: Пн, 20.08.18, 18:31:34 | Письмо # 1247 | ID сообщения: 26537
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Цитата Gladiator67 ()
в смысле?
Финансы.

Дата: Пн, 20.08.18, 18:48:56 | Письмо # 1248 | ID сообщения: 26538
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1832
Награды: 60
Репутация: 823
Цитата viktornazalov148 ()
Гупи, При этих хар-х сможем вести беседу с друг другом,а вот погонять в требовательные моды не получиться. Ощутить в полной мере.


Я из-за видюхи не могу поиграть в "крутые" игры. Так бы я мог поиграть в неплохие игры, с норм видюхой, пусть не в нынешние, но вышедшие за прошедшие пару лет. Мой устаревший процессор на Амазоне стоит 214 долларов, в российских магазинах 20К руб. Ну, в принципе, есть ещё на Ибэй поддержанные за копейки, правда состояние там совсем жалкое, видать.
Дата: Пн, 20.08.18, 18:49:14 | Письмо # 1249 | ID сообщения: 26539
(UA)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 341
Награды: 4
Репутация: 259
Цитата viktornazalov148 ()
Финансы.
о братело...как я тебя понимаю.
Брать стоящее не фарт...а тратить деньги на чуть лучшее ну не в жилу.
Ждём чегось от когось...м-ля.

Добавлено (20.Августа.2018, 18:51:48)
---------------------------------------------

Цитата Гупи ()
на Амазоне стоит 214 долларов, в российских магазинах 20К.

А что за проц хочешь за 20 косых?
Дата: Пн, 20.08.18, 18:54:14 | Письмо # 1250 | ID сообщения: 26540
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1121
Награды: 46
Репутация: 840
Цитата Гупи ()
правда состояние там совсем жалкое
Платить за сомнительное и убитое,лучше поднакопить или уже брать в кредит,хотя меня только от одной мысли коробит,в нынешней жизни похоже нам без этого не обойтись

Форум » Общение » Свободное общение » Бар <<Шти>>
Поиск: