Форум » Общение » Свободное общение » Экипировка в S.T.A.L.K.E.R. (Инвентарь.) |
Экипировка в S.T.A.L.K.E.R. |
Джон-Джо, Не плохо потрудился.
![]() ![]() |
viktornazalov148, на славу)
|
Решил попучить в симулятор бомжа — Road To The North.
![]() Прошёл несколько поединков на арене, и зачистил депо от бандитов. Прикрепления: 6529209.jpg(378.3 Kb)
|
Гупи, он случаем не на движке Мизери?
Прилетела вновь фотонная граната,
Порвала на атомы мой маскхалат. Из гаусс пушки выстрелили по вертушке, И та с грохотом взорвала каземат. |
Изя, на базе Call of Misery с использованием наработок Last Day Anomaly.
|
Гупи, неплохое снаряжение)
|
Джон-Джо, да хлам один, на самом деле.)
|
Кароче самый лучшый ствол ето пкм и рпг и свд и калаш
(Элитный отряд Монолита под названиям Ураган)
|
Начал играть в LR , посмотрим, что дальше будет. ![]() Прикрепления: 4812906.jpg(74.4 Kb)
Ваши консервные банки - мои консервные банки
|
СтепанСидорович, ты же за Грех начинал
|
Джон-Джо, Оно всегда так,самые лучшие ништяки уже перед самым финалом появляются ![]() ![]() ![]() |
viktornazalov148, не то слово. Обидненько как-то.
|
Продолжаю играть в LR ![]() Прикрепления: 2666028.jpg(80.9 Kb)
|
СтепанСидорович, ну не плохо. По маленьку затариваешься
Добавлено (23.12.18, 14:50:54) |
Удачно на склады сходил. Ещё и экзу Боров подогнал в тайнике. Маска мне его нравится, обзор не закрывает совсем. Макс бена подарил за разговор с Психом ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепления: 0388257.jpg(327.6 Kb) · 2733872.jpg(249.0 Kb) · 2138934.jpg(206.1 Kb) · 2426487.jpg(326.5 Kb)
Советуем ознакомиться с правилами сайта, дабы не попасть под влияние банхаммера!
|
Кобальт, классно затарился
|
Джон-Джо, ага. Ты бы видел цену ремонта за 4% поломки. У меня сердце чуть не остановилось Добавлено (23.12.18, 18:06:53) Советуем ознакомиться с правилами сайта, дабы не попасть под влияние банхаммера!
|
Кобальт, ну вот моя снаряга в Dead Air.
|
Джон-Джо, нормально
Советуем ознакомиться с правилами сайта, дабы не попасть под влияние банхаммера!
|
Джон-Джо, Что-то сильно ты мажористый, у меня в баре старый ржавый дробаш и куртка изорванная была.
|
СтепанСидорович, я все задания подряд брал и выполнял
|
Сейвы за "Долг" предпочли не загружаться, теперь я анархист :D ![]() Прикрепления: 4939800.jpg(86.6 Kb)
|
| |||