Форум » Общение » Форумные игры » Песенка |
Песенка |
Сибиряк
Сибиряк
От края до края небо в огне сгорает И в нём исчезают все надежды и мечты, Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты. 3асыпай,на руках у меня засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Дата: Вс, 10.11.19, 08:40:40
![]() ![]() |
Соваболотная
Соваболотная
Левой-правой,левой-правой
Левой-правой,левой-правой Ваше слово,товарищ Мао Ваше слово,товарищ Маузер КГБ-рок,рок-КГБ Левой-правой,левой-правой Левой-правой,левой-правой Ваше слово,товарищ Штык Ваше слово,товарищ Наган КГБ-рок,рок-КГБ Дата: Вс, 10.11.19, 09:16:04
|
Сибиряк
Сибиряк
Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной. Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь, Сколько жизни в висок мне плюет Вороненым стволом долгожданная даль! Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда Дата: Пн, 11.11.19, 17:28:32
![]() ![]() |
Соваболотная
Соваболотная
Ржавый бункер—моя свобода
Сладкий пряник засох давно Сапогом моего народа Старшина тормозит говно Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно ушедший в подвал Заране обречённый на полнейший провал Я убил в себе государство Дата: Пн, 11.11.19, 17:43:25
|
Журналист
Журналист
Будет тёплое пальто Будет всякое, не то Камышовый порхающий мех. Голубые города Вороная борода Отдалённый мерцающий бог. Будут пыльные глаза И цветные голоса Раздирающий гневный звонок. Воспалённые мешки Осторожные грешки И большой восклицательный знак. Но нас поймали на волшебный крючок Всех нас поймали на волшебный крючок И лишь оскаленное время после нас, после нас... Добавлено (11.11.19, 19:05:41) Дата: Пн, 11.11.19, 19:05:01
Жестокий человек
|
Соваболотная
Соваболотная
Дождик по миру брёл живой
За собой вёл свои войска Вёл сквозь годы,снега и зной Верил — победа близка. Горизонты теснились в груди Утопали в кровавых слезах И сияли звёзды в земной грязи И пьянила полынь в небесах. Ветер зовёт Пуля манит Небо поёт В небе пылает песня Пой,революция! [spoiler]Она самая. Дата: Пн, 11.11.19, 19:17:45
|
Журналист
Журналист
Потрясениям и праздникам нет Горизонтам и праздникам нет Вдохновениям и праздникам нет, нет, нет, нет Безрыбье в золотой полынье Вездесущность мышиной возни Злые сумерки бессмертного дня Долгая счастливая жизнь Такая долгая счастливая жизнь Отныне долгая счастливая жизнь Каждому из нас Каждому из нас... Дата: Пн, 11.11.19, 20:26:29
Жестокий человек
|
Соваболотная
Соваболотная
Твёрдые шаги,медленный пинцет
Вязкая слюна,лестница в подвал Кто-то ищет верный повод запретить меня Он пытается пролезть Сквозь дыру в моей голове Дата: Пн, 11.11.19, 20:50:12
|
Журналист
Журналист
Намеченной жертвы распростёртый клюв Затраченных усилий захудалый гнев Очередь за солнцем на холодном углу Я сяду на колёса,ты сядешь на иглу Отрыгнув сомненья,закатав рукав Нелегко солдату среди буйных трав Если б он был зрячий — я бы был слепой А если б я был мёртвый — он бы был живой Дата: Пн, 11.11.19, 21:00:11
Жестокий человек
|
Соваболотная
Соваболотная
«Всё,что не анархия — то фашизм!»
«Всё,что не анархия — то фашизм!» «Всё,что не анархия — то фашизм!» «Всё,что не анархия — то фашизм!» Но ты хочешь быть фюрером Он хочет быть фюрером Я хочу быть фюрером Мы все хотим быть фюрером - И я не верю в анархию! Я не верю в анархию! Я - НЕ ВЕРЮ В АНАРХИЮ! Дата: Пн, 11.11.19, 21:22:58
|
Сибиряк
Сибиряк
Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ж ты вьёшься надо мной, Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой. Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой. Что ж ты когти распускаешь Над моею головой, Ты добычу себе чаешь, Чёрный ворон, я не твой. Дата: Вт, 12.11.19, 17:42:57
![]() ![]() |
Соваболотная
Соваболотная
Плохие деревья,плохие дома
Такие плохие кусты Такие плохие какие дома Особенно эти кусты А хороший автобус уехал без нас Хороший автобус уехал прочь Дата: Вт, 12.11.19, 18:39:55
|
Сибиряк
Сибиряк
Нет мне доли иной ни в любви, не в боях. Только твой непокой - о Россия моя. А Россия лежит в пыльных шрамах дорог. А Россия дрожит от копыт и сапог. Господа офицеры, голубые князья. Я конечно не первый, и последний не я. Суд людской или божий через тысячу лет Господа офицеры, не спасет вас, о нет. Дата: Пт, 22.11.19, 08:48:25
![]() ![]() |
Соваболотная
Соваболотная
Коммунистический бред-зловещий всевидящий глаз
Кошмар стал длиннее на день-а день стал короче на нас 14 чёрных птиц-по пятам за моею спиной Плакаты чудовищных лиц-они так чудесно горят Кровавой резне-кровавым небесам В казарменном сне Сапог передавит тебя пополам... Под знаменем Ильича-мы раздавим тебя,как врага И я буду стоять среди них-я хочу быть таким,как все И я буду стрелять в упор-я забуду своё лицо У меня есть лихой топор-у меня есть твоя нога Дата: Пт, 22.11.19, 13:31:45
|
Сибиряк
Сибиряк
Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен! Дата: Сб, 23.11.19, 18:04:42
![]() ![]() |
Соваболотная
Соваболотная
Дождик по миру брёл живой
За собой вёл свои войска Вёл сквозь годы,снега и зной Верил — победа близка. Горизонты теснились в груди Утопали в кровавых слезах И сияли звёзды в земной грязи И пьянила полынь в небесах. Ветер зовёт Пуля манит Небо поёт В небе пылает песня Пой,революция! Дата: Сб, 23.11.19, 22:22:09
|
Сибиряк
Сибиряк
Над родною страной солнышко встаёт, А российский мужик пьяный уж орёт, Наплевать на колхоз! Тьфу! и на завод! Девяносто второй выдержать бы год! Эй, гуляй мужик! Пропивай что есть! Как ты не пахал, мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню, Так что пей и ты мужик пей за всю Дата: Ср, 27.11.19, 14:45:59
![]() ![]() |
Соваболотная
Соваболотная
Нам не страшны Алма-Ата и события в Польше
Ведь геройских патриотов с каждым днём всё больше А матёрой контры вроде Леха Валенсы Мы по-новому откроем Бухенвальд и Освенцим На всяких анархистах проводить эксперименты На всё у нас имеются стальные аргументы Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму Пылающей тропой мы идём к коммунизму Дата: Ср, 27.11.19, 15:58:44
|
Сибиряк
Сибиряк
Ты знаешь, так хочется жить, Наслаждаться восходом багряным, Жить, чтобы просто любить Всех, кто живёт с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить, Просыпаться с тобой на рассвете, Взять и кофе сварить, Пока ещё спят все на свете. Ты знаешь, так хочется жить, Как не напишут в газете, Взять и всё раздарить, Жить, чтобы помнили дети. Дата: Пт, 06.12.19, 18:16:29
![]() ![]() |
Соваболотная
Соваболотная
Они не знают,что такое- боль
Они не знают,что такое- смерть Они не знают,что такое- страх Стоять одному среди червивых стен Майор их передушит всех подряд,он идёт Он гремит сапогами,но упал гололёд И мы—лёд под ногами майора! Они смеются легко,у них живые глаза Они беззащитны,им нравится жить И они все вместе и так было всегда Они последние,кто помнит,что такое—свет Дата: Пт, 06.12.19, 21:27:39
|
| |||