После авторизации здесь буду отображаться обновления ваших избранных проектов

Chernobylite достигла своей цели. Что дальше?

Дата добавления: 24.04.19Просмотры: 610

Еще 21 апреля, когда часть команды The Farm 51 находилась в Киеве, на событии WEGAME 5.0, стало известно, что Kickstarter-компания игры Chernobylite достигла своей основной цели в 100 тысяч долларов. Но разработчики не собираются почивать на лаврах, а уже анонсировали дополнительные цели, две из которых, на момент написания новости, уже достигнуты.
 


 

Chernobylite Kickstarter-компания

 

Итак, до конца компании еще целых 17 дней, а разработчики уже собрали денег на реализацию двух дополнительных целей. И если субтитровый перевод на разные языки нас не сильно интересует, то вот факт того, что были собраны средства на реализацию в игре самой ЧАЭС, уже интересует гораздо больше. Разработчики, в честь достижения отметки в 100 тысяч, выпустили видео, где рассказывают о процессе сканирования и моделирования сооружения.
 


 

Среди других интересных целей, которые наметили разработчики, можно выделить печально известный «Рыжий Лес», в качестве полноценной локации(200 тысяч долларов), систему крафта оружия(130 тысяч долларов), реальные звуки из Зоны Отчуждения в игре(150 тысяч долларов) и тому подобное. Подробнее о дополнительных целях можно прочесть на Kickstarter-странице проекта

Иточник:https://smns-games.com
Всего комментариев: 2
(27.04.19 02:23:06)
Дигерок
0

Кстати говоря о том, что собираются делать разработчики за эти 120.000$. EFIGS-локализацию. Не знаю, как там у них с FIGS, на судя по тем материалам, которые есть английский язык в игре был и до 120.000 долларов. Да и как ему не быть, если любую игру, которая собирается хоть что-то заработать, обязательно создают на английском. Да, в основном игры сначала делают на английском, даже если студия находится в Польше или России. Тогда что они собираются локализировать? Просто добавить не только русскую озвучку?

(27.04.19 12:42:46)
Admin
Admin #2
0

Куда ж нам всем без Польской и Зимбабвийской озвучки ?)


Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 256
Общее количество: 246
Сталкеров с пропуском: 10