Падение небес / Алексей Бобл

31.08.11 Книги
(3 Голосов)
 Четыре героя книг из цикла "Технотьма" скоро сойдутся вместе. С разных сторон все они направляются в Киев. Там, в главном храме Ордена Чистоты, крепнет заговор. Там появляются новые и новые пятна некроза, и никто пока не может понять, какая таинственная сила создает их. Там посреди туманных болот, раскинувшихся вокруг городских развалин, прячется главный враг: доктор Губерт, пришелец из другого времени.

Песчаный блюз / Андрей Левицкий, Алексей Бобл

31.08.11 Книги
(3 Голосов)
 Я - доставщик. На своем сендере я вожу грузы по великой Пустоши между Москвой и Киевом. Меня нанимают фермеры, нефтяники-старатели, торговцы, оружейники. Я попадал во множество переделок, я дрался с бандитами и уходил от преследования наемников. У меня есть принцип: груз всегда попадает по назначению. Но сейчас я впервые нарушу его. Потому что мой груз смертелен. Мой заказчик действует против меня. А мои враги - самые опасные люди Пустоши.

Джагер / Андрей Левицкий, Алексей Бобл

31.08.11 Книги
(2 Голосов)
Тайные силы, властвующие над Пустошью, затеяли Большую Игру.
Кто-то вынуждает Преподобного Геста из московского Храма начать поход к опустошенному мором Минску, где спрятан ТРОН — таинственное устройство, которое не то сохранилось со времен Погибели, не то попало в Пустошь из другого мира.
И в то же время с другого конца Пустоши со своим отрядом к Минску выходит Баграт, глава киевского Храма. Вступив в союз с кочевыми мутантами, он надеется захватить Геста врасплох и использовать ТРОН для своих целей.

Андрей Левицкий, Алексей Бобл - ПАРОЛЬ: ВЕЧНОСТЬ

31.08.11 Книги
(2 Голосов)
Он наемник и сражается за деньги. Он убивает, потому что за это платят, но теперь наступило время его собственной смерти. И единственным спасением для него становится опасный эксперимент, из-за которого он попадает в эпицентр войны с врагом, равного которому не знали люди. Войны с некрозом, уничтожающим саму реальность.Читайте первый роман цикла ТЕХНОТЬМА – нового проекта в жанре ПОСТАПОКАЛИПСИС.

КЛАНЫ ПУСТОШИ - Андрей Левицкий и Алексей Бобл

31.08.11 Книги
(1 Голосов)
Туран Джай - сын фермера с юга Пустоши, вступивший в схватку с бандитским кланом. Он попадает в рабство, бежит из страшной Донной пустыни и мстит убийцам своей семьи. Ему предстоит пройти через разрушенную Одессу, Харьков и Киев, вотчину Ордена Чистоты, добраться до Москвы, где хозяйничают могущественные кланы. Странствуя по просторам Пустоши, Туран пытается разгадать тайну небесных Платформ и ответить на главный вопрос: кто был причиной всемирной катастрофы, уничтожившей человеческую цивилизацию?

Роман Глушков - ДРОЖЬ ЗЕМЛИ

31.08.11 Книги
(1 Голосов)
В Пятизонье никому клички просто так не дают. И если уж тебя прозвали Алмазным Мангустом, приходится соответствовать. Бывший вертолетчик Геннадий Хомяков старался. И главной его проблемой оставалось выживание. Ведь Алмазным Мангустом интересовались все – дикие сталкеры, военные чистильщики, безжалостные рыцари Ордена Священного Узла. Да и орды биомехов, населяющих Чернобыльскую пустошь, не давали носителю загадочных сверхспособностей проходу. Но выяснилось, что есть проблема поважнее. Внезапное исчезновение старого друга, а по совместительству – известного журналиста Мерлина, заставило Алмазного Мангуста на время забыть даже о биомехах

Вячеслав Шалыгин - ПРОТИВОСТОЯНИЕ

31.08.11 Книги
(1 Голосов)
Революция, которую затеял в Пятизонье взбунтовавшийся суперскорг Троян, грозила гибелью не только многочисленным порождениям техноса, но и людям по обе стороны Барьеров. С подачи неведомого кукловода Троян стал обладателем новейших нанороботов серии «Х», переподчинивших ему воинство Узла – главного повелителя Зоны Смерти. Остановить маховик войны между механической нежитью и распространение загадочной эпидемии среди людей мог только сталкер по прозвищу Леший, которого многие называли Избранным. Но у Профессора – одного из виновников страшной беды, обрушившейся на человечество, – были другие планы. Овладеть Туннельной Установкой – и мир у его ног. А пять кругов ада, именуемого Пятизоньем, он великодушно уступил бы временному союзнику Трояну… Если бы не Атомный Демон.

Андрей Ливадный - ЧЕРНАЯ ПУСТОШЬ

31.08.11 Книги
(1 Голосов)
Тишина в Пятизонье обманчива. Да и редко здесь бывает тихо. Когда внутри бесчисленные орды киборгов, а снаружи маньяки-ученые, ради «высших интересов» поставившие мир на грань катастрофы, кому придет в голову ждать тишины? А тут еще механоидам и скоргам стало тесно в границах отчужденных пространств. И важные шишки по ту сторону Барьера вознамерились расправиться с Черной Пустошью одним ударом. Титанической силы взрывы объемных зарядов уничтожали не только чудовищные порождения техноса, но и обитающих среди них людей. А что остается людям? Людям остается только выживать любой ценой. Впрочем, опытным сталкерам Аскету и Титановой Лозе не привыкать. Ведь недаром они помечены загадочной татуировкой D.R.G.!
« 1 2

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 306
Общее количество: 282
Сталкеров с пропуском: 24