После авторизации здесь буду отображаться обновления ваших избранных проектов

1984 - Сборка средств на разработку

Дата добавления: 30.04.19Просмотры: 1252

Разработчики зарубежной модификации «1984» на официальной странице проекта опубликовали обращение к фанатам и запустили новый отсчёт.

1984 Team планируют собрать 300-500$ и запускают отсчёт до 5 мая. Если названная сумма не будет собрана по истечению таймера, то разработчики вернут полученные пожертвования и, скорее всего, закроют разработку модификации. Вот что пишет сам автор

Друзья. Как мы уже говорили, мы находимся в очень сложном положении и просим вас быть внимательными. Мы не можем продолжать развивать мод в таком положении, как сейчас. Мир изменился, и мы просто не можем делать то, что делали раньше, так как разработка стала намного сложнее, чем была в начале (кстати, она никогда не была простой).

Мы не можем выполнять такую ​​сложную и трудоемкую работу по той причине, что нам нужно гораздо больше времени и возможностей, чем у нас есть. Мы вновь обращаемся к вам с просьбой поддержать нашу кампанию на Patreon.

У нас уже 10 подписчиков, это люди, которые в нас верят, которым нравится то, что мы делаем. У нас также есть взносы в размере $ 72, что, с одной стороны, неплохо, а с другой - совершенно бесполезно. Мы не хотим спекулировать на этой ситуации, если мы не получим необходимую нам сумму, и нет смысла удерживать людей. Мы планируем 300-500 $ на начальном этапе, это то, что спасет мод и нас от постоянного давления этого сумасшедшего мира.

Мы просто хотим посвятить максимум времени и усилий на разработку 1984, чтобы сделать его быстрее и лучше. Я думаю, что большинство нас прекрасно понимают.

Это будет отличным подарком для всех поклонников таких игр, как Half-Life 2, Stalker, Unreal 2, Max Payne и т.д. Старые добрые шутеры с сильным сюжетом. Мы также хотим поддержать и развить старую добрую технологию статического освещения, которая может показывать очень атмосферную и красивую картинку в правильных руках, но это требует очень много времени по современным стандартам. Кстати, такая технология никогда не будет использоваться компаниями из-за ее устаревшего статуса. Так что если не мы, то кто?

По крайней мере, мы знаем, что у нас есть один путь. Если вы поддержите нас, мы сможем завершить начатое, и трехлетняя работа не исчезнет, ​​если мы успешно продолжим нашу кампанию. Мы хотим сделать 1984 быстрее, но мы уделяем ему гораздо больше времени, чем можем себе позволить. У нас есть семьи, и мы находимся под давлением :). Поверьте, у нас есть чем вас удивить, мы подготовили много интересного и еще одну идею! Это шанс для вас сыграть что-то действительно классное. И шанс для нас реализовать себя. Проверьте нашу галерею и видео еще раз, обратите внимание на детали еще раз. Если вам нравятся игры, например, старые школьные игры, у нас есть что-то.

Мы запускаем новый отсчет времени до 5 мая. Это дата, когда мы можем вернуть деньги нашим 10 подписчикам, которые у нас уже есть. Грустно, но это все время у нас. Вы все знаете, что в мире существует огромное количество проектов, которые успешно развиваются за счет пожертвований. Огромное количество самых странных и даже нелепых проектов успешно завершено и начинается прямо сейчас. 300 $ - это просто смешная сумма для разработки игры, никто не заставляет вас тратить много денег, вы можете заработать 1 доллар, это ничто для одного человека, но может быть серьезной силой для большого количества людей. Давайте попробуем друзья.

Продвинутый моддинг - это великое искусство, и оно достойно высокого развития. Patreon - идеальная платформа для таких авторских проектов.

Если мы не сможем собрать минимальную сумму в 300 $ или более, нам, скорее всего, придется закрыть разработку, но без нее мы не сможем реализовать все, что хотим. Нам страшно думать, что разработку придется закрыть, это настоящая боль. Мы не хотим опускать планку, мы не хотим делать еще один мод, похожий на суп. Мы также не должны предполагать, что мы хотим «заработать или спекулировать» на модификации. Это не так, мы никогда не думали об этом. Мы могли бы легко справиться с этой задачей, сообщество не так слабо, но по какой-то причине сейчас выглядит как труп. Почему-то все выглядит так, как будто такие моды выпускаются практически каждый день. Мы можем вырасти. Просыпайся!
И поэтому мы обращаемся ко всем, кто хотел бы запустить "1984" один день на вашем компьютере. Пожалуйста, внимательно рассмотрите наше сообщение. Независимо от того, являетесь ли вы простым игроком, фанатом сталкера или моддером. Поверьте, это действительно драматичный момент для нашей команды и для будущего моддинга сталкера. Если бы у нас было больше возможностей ...

Простые вопросы - Вам нужен 1984 на Moddb? Вам нужен приключенческий мод "obliovion-lost-style"? Ты веришь?

Надеюсь на тебя, сталкер. И ждать.

Мы также спрашиваем вас, если вы заинтересованы, пожалуйста, распространите эту информацию в максимально возможной степени. Так что у нас будет больше шансов.



Всего комментариев: 9
(07.05.19 19:34:08)
SashaGrigorovich
0

Норм мод должен получиться good

(05.05.19 20:43:43)
Джон-Джо
0

Нету желания отдавать зелень за модецкий который не факт, что выйдет.

(05.05.19 09:20:12)
Дигерок
0

Всё, проект хоть и продолжает разрабатываться, но теперь только для тех, кто готов поддерживать разработчиков деньгой на Patreon.

(05.05.19 12:59:40)
Admin
Admin #5
0

Не мог же админ схитрить настолько, чтобы подписаться на рассылку новостей, чтобы потом публиковать их на СпАа ?)

(06.05.19 19:57:21)
Дигерок
0

Интересный способ добыть эксклюзивные материалы. Правда, кто может ручиться за то, что конкуренты не додумались до того же?

(06.05.19 22:21:20)
Admin
Admin #8
0

Да кто ж их держит. Это интернет. Тут нет монополии на информацию)

(03.05.19 02:54:17)
Дигерок
0

Главное, чтобы собирали не так, как одни скайримовские умельцы, получавшие от фанатов по 18к долларов в месяц, а потом заявившие, что могут свернуть разработку и ничего никому не обязаны.

(02.05.19 10:58:18)
Гупи
0

Стоило бы выкатить пролог какой-нить, прежде чем собирать деньги.

(02.05.19 07:19:47)
STALKER_Filin
0

Хм.. Отдавать деньги за мод.. Даже ОП 2.1,Left to die и Dead air были бесплатными..


Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 213
Общее количество: 209
Сталкеров с пропуском: 4