Автор «Волей Случая» и «Зимний Снайпер» о новом проекте

Дата добавления: 17.04.19Просмотры: 315

Разработчик модификаций «Волей Случая» и «Зимний Снайпер» вновь поведал о процессе разработки своего нового проекта:


- Было решено перевести проект на базу движка «Open X-Ray». Это позволило значительно оптимизировать нагрузку на ПК, а так же привнести множество графических и геймплейных фич, таких как улучшенные карты теней, более качественные эффекты намокания поверхностей, плавные приседания, выбор языка и стиля интерфейса игры прямо в опциях, частичная многопоточность, новый графический рендер OpenGL и многое другое. 

Игра будет поставляться самостоятельно, то есть не потребует оригинального «Зова Припяти». Игроку будет доступна 32 и 64-разрядные версии игры на выбор. Также был переработан «Escape From Tarkov Weapon Pack». Общее количество образцов оружия небольшое, но сами модели и эффекты ставят новую планку качества моддинга. По мере разработки «EFT-пака» от создателей, оружейная составляющая проекта будет дополняться. Отдельная благодарность «Товарищу Майору» за альтернативную систему апгрейдов из «STCoP» и «Shoker Weapon Mod» - благодаря этому стала возможной нормальная установка всевозможных апгрейдов вроде коллиматорных прицелов и прочих обвесов

– Сообщает модмейкер. 

Напомним, что сюжет нового мода должен будет рассказать историю монолитовца и показать весь быт группировки. Действия игры затронут окрестности ЧАЭС. 
Всего комментариев: 5
(Вчера 17:15:32) Нереварин
0

Не первый уже мод у автора, опыт работы есть. А он всё дальше клепает моды на полчаса. Как так-то? Ведь у него была даже весьма хорошая модификация "Волей Случая". Пора уже браться за что-то посерьёзнее, чем модик на одной локации.

(17.04.19 17:58:52) denshomyakov
0

Очередной модец на одной локе, причем на ЧАЭС, где там бегать то? Принеси, застрели...

(Вчера 22:44:45) Mr_Morphine
0

Пусть так чем ничего :) к примеру "долина шорохов" тож на 1 локе

(17.04.19 14:49:53) Снайпер_Макс
0

Эхх, моды этого автора не очень нравится, но все же гляну, что он сделает в этот раз.

(17.04.19 15:21:59) anatolicroma
0

согласен !!!но будем надеяться о проделанной работе над ошибками


Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 207
Общее количество: 200
Сталкеров с пропуском: 7