После авторизации здесь буду отображаться обновления ваших избранных проектов

Dead Air - Дата релиза новой версии

Дата добавления: 15.05.19Просмотры: 812

Разработчики модификации Dead Air объявили примерную дату релиза новой версии своей модификации, а также рассказали о своей новой странице на сервисе Patreon


Сегодня мы хотим вам сообщить две новости. Одна — достаточно хорошая. Вторая — как уж сами решите.

Во-первых, хотим поделиться капелькой информации о релизе. Он, с большой вероятностью, состоится этим летом. Большая часть основных работ была завершена, все планируемые на грядущее обновление нововведения были реализованы, а серьёзные ошибки не менее серьёзно исправлены. Мы редко оглашаем какие-либо сроки, чтобы не давать потенциально ложных обещаний и пустых надежд. Сейчас же у нас есть достаточная уверенность в своих силах и возможностях.

Второй же новостью является то, что у проекта появилась страница на Patreon, которую буду вести лично я(Lanforse). Можете считать её чем-то вроде «дневника разработчика» — туда будут выкладываться различные мелочи, которые у меня накопились и будут появляться в ходе разработки модификации. Спешу огорчить — ничего особо секретного вы там не увидите. Так уж сложилось, что наше сообщество служит источником ключевых новостей о Dead Air. Если уж там появилась новость — в ней будет что-то такое, что мы посчитали достойным вашего внимания. А вот рабочие скриншоты, видео, некоторые идеи и просто глупости, которыми я занимался для отвлечения от основной разработки — это будет на отдельной странице. Всё действительно важно-секретное, что ждёт вас на релизе, таковым (важно-секретным) и останется. 
Классового деления на патронов (поддерживающих рублём) и просто заинтересованных посетителей страницы не будет, никаких особых привилегий не планируется. В первую очередь потому, что среди вас уже есть достаточное количество людей, поддержавших проект на различных его этапах — для них такой подход с разделением будет попросту оскорбительным. Кроме того, материальная поддержка — дело исключительно добровольное. От отсутствия таковой проект не станет хуже, сроки разработки не сдвинутся, желание создавать не пропадёт. А вот при её наличии — нуууууу... Да. В общем, повторюсь — информация на этой странице будет открыта и доступна всем и каждому.

Пишут разработчики в своей официальной группе Вконтакте
Страница мода Patreon
Актуальная версия мода: Материал на SpAa
Всего комментариев: 2
(21.05.19 06:58:19)
Ilya_Beskrovny
0

Хех, напоминает ситуацию с Ray of Hope. Ну посмотрим, что выйдет.

(17.05.19 13:07:48)
Джон-Джо
0

Ну-с. Ждем! Правда не нравится мне этот модецкий..


Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 213
Общее количество: 209
Сталкеров с пропуском: 4