EFT Weapons Pack - Возобновление разработки

Дата добавления: 25.03.19Просмотры: 1128

Ранее из-за разногласий в команде разработчиков модификаций EFT Weapons Pack произошел конфликт, один из билдов мода был слит в сеть, а разработка заморожена, в результате конфликта была утеряна официальная группа Вконтакте. На данный момент состав команды был пересмотрен, группа пересоздана, а мод отправляется на доработку. Вот что пишут разработчики:


После нелёгкого периода разбирательств с судьбой мода и его группой, мы готовы сообщить, что разработка мода продолжается. Мне пришлось использовать данную группу в качестве основной для мода, т.к. доступ к старой был утерян в связи с деструктивными действиями бывшего разработчика мода, и техподдержка ВКонтакте, к сожалению, не пошла на встречу обстоятельствам.

По поводу билда. Много людей просят меня предоставить какие-либо исходники, пытаются запустить билд дабы поиграть, или даже отправляют мне и в тему форума логи вылетов/сообщения о багах, ожидая, что им помогут. Пожалуйста, внимательно прочтите следующие слова, чтобы потом не было лишних вопросов: билд был слит не для игроков, дабы оценить проделанную работу, и не для других модмейкеров, жаждущих нового контента (несмотря на то что никто не запрещает его использовать). Цель слива заключалась в предотвращении его буквальной продажи под видом участия в ЗБТ, и всего лишь. Ни о какой готовности не было речи, стабильность и даже возможность запустить не гарантировалась (!), в связи с этим все претензии по поводу багов\вылетов будут игнорироваться. Не создавайте проблем ни себе, ни нам — не пытайтесь запустить его, если вы ничего не понимаете в технической стороне моддинга. Пошёл ли слив текущего билда мода на вред или на пользу? С одной стороны это навредило прежнему рабочему процессу, люди увидели не то, что задумывалось изначально, и это несомненно плохо как для самих людей, так и для меня. Именно поэтому я не рекомендую играть в него. С другой стороны, люди своими глазами увидели наличие какой-либо проделанной работы, что по идее должно было укрепить в сознании людей тот факт, что работа всё же была, и есть её результаты.
На самом деле мне отнюдь не жалко за слив наработок. Ведь они делались не для того чтобы потешить себя, и не для какого-либо узкого круга лиц, а для всех. Чтобы в конечном итоге все могли оценить проделанную работу. И рано или поздно они бы всё равно попали в сеть. Жаль только, что люди увидели ещё неготовую работу, и некоторым это испортило впечатление от мода.

Теперь касательно текущих планов на дальнейшую разработку. Как было упомянуто мной выше, слитый билд имеет множество багов, недоработок, начатых, но не законченных видов оружия и прочие недостатки, которые не позволят получить игроку должные впечатления от игры. Мы будем работать над приведением его в играбельное состояние, и как только нам удастся это сделать, мы выложим его в общий доступ снова, но уже не как "слив", а как полноценный мини-релиз, чтобы любой мог использовать его как в игровых целях, так и в целях использования контента в своих модификациях/адаптациях. Насчёт сроков ничего не будем обещать, т.к. не знаем, когда именно получится всё сделать. По готовности сборка будет дополняться уже новым оружием, которого в ней не было, и которое так же будет выкладываться по готовности. Такой подход, на мой взгляд, будет наиболее лояльным по отношению ко всем вам, и не заставит долгое время ждать релиза.

На данный момент в проекте будут участвовать следующие люди:
Plague1nc — компиляция моделей, настройка текстур;
DaaGuda — курирование темы и модерация группы;
igrok1122 — работа с анимациями (перенос из игр/правка);
Operator_Nanami - рип/компиляция моделей, настройка текстур;
S'one (Betep366) — компиляция моделей, настройка текстур;
IIacTyX — дизайн UI и модерация группы;
Deinvure — работа со звуком;
b4d1k — помощь с движком и скриптами.

Ну и я буду поддерживать проект немного во всём, задавая основной вектор его развития.
Список не конечный и скорее всего не совсем точный, поэтому информация об участниках будет добавлена в раздел обсуждений и будет обновляться по мере необходимости.
Информация обо всём авторстве используемого в моде контента так же будет добавлена в раздел обсуждений. Это следует взять на заметку тем, кто уже решил использовать наработки из слитого билда. Мы уважаем авторское право, и призываем уважать его всех, кто использует контент из мода.

 

Новая группа проекта: Вконтакте
Страница проекта на SpAa: EFT Weapons Pack
Всего комментариев: 14
(30.03.19 23:26:06) K13
K13 #12
0

Если все сложиться хорошо, тогда это будет лучший оружейный пак. Это мое субъективное мнение.

(26.03.19 23:42:36) 27seriousSAM72
0

Пиар компания, хайпят... Вы серьёзно?! У них нашёлся 1 поганый человек в команде и из-за него слили билд, чтобы тот не продавал его за деньги! Теперь всё нормализовалось.

(26.03.19 15:21:04) Джон-Джо
0

Хм..Ну будем ждать..

(26.03.19 13:31:45) Снайпер_Макс
3

Да... Сталкер 2 в свое время так быстро не разморозился)

(07.04.19 08:51:40) egorbabov
egorbabov #14
0

Хоть бы опять не заморозился

(26.03.19 12:22:03) Кобальт
0

Интересно девки пляшут

(26.03.19 09:48:39) Lacoste
Lacoste #1
0

Не ну вы конечно странные то заморозили и спустя неделю возобновили работу...

(26.03.19 10:17:34) Mr_Morphine
0

Хайпят

(26.03.19 10:54:47) Стратег
0

Думаю все серьезнее.

(26.03.19 12:15:25) Lacoste
Lacoste #4
0

скорее всего

(26.03.19 21:01:30) Сибиряк
0

Похоже на пиар-компанию,подогреть интерес к моду.

(27.03.19 13:15:57) Стратег
0

Еще раз повторяю это не так. В команде был поганый человек, который и создал сбор денежных средств. Вы уже везде видите обман...

(27.03.19 13:16:54) Стратег
0

А ведь из - за него слили как раз билд.

(03.04.19 21:09:05) (неизвестно)
0

Просто многие не знают о случившемся, вот и делают поспешные выводы


Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 173
Общее количество: 169
Сталкеров с пропуском: 4