После авторизации здесь буду отображаться ваши избранные проекты

Анонсирован Chernobyl Liquidators Simulator

Дата добавления: 21.07.19Просмотры: 914
Благодаря популярности мини-сериала «Чернобыль» и без того довольно известная трагедия стала популяризироваться ещё больше. Неудивительно, что на волне хайпа игроделы различных мастей пытаются заработать побольше денег. Ведь всем известно, что чем популярнее тематика - тем больше денег можно получить даже самому последнему ноунейму, а Чернобылем, в особенности на Западе, теперь интересуются чаще. Вот поэтому с 5 июня в Steam стал доступен порт мобильного квеста "Escape from Chernobyl", разработчики которого даже не отрицают попыток выехать на сериале. И как раз поэтому студия Live Motion Games, которая является дочерней польскому издательству PlayWay, анонсировала самый настоящий.... симулятор ликвидатора аварии на ЧАЭС, Chernobyl Liquidators Simulator.



В отличие от S.T.A.L.K.E.R. 2 тут предстоит бороться только с радиацией, помогать местным жителям и раскрывать заговоры злого советского правительства, в чём нам очень поможет возможность нарушать приказы. Кроме того, разработчики обещают наполнить игру до краёв различными тяжёлыми, в моральном плане, выборами. Мутанов пообещали не добавлять. Впрочем, тогда это больше напомнило бы старую игрушку для Java-мобильных, которая так и называлась "Ликвидатор ЧАЭС" и имела две части.



Дата релиза Chernobyl Liquidators Simulator не объявлена, но кое-что в этом всём смущает: у Live Motion Games нет ни одной выпущенной игры, зато в настоящий момент у мастеров симуляторного промысла находится целых 5 проектов, среди которых, помимо ликвидатора, Rescue Medic, Bakery Simulator, Train Station Renovation и Car Trader Simulator. Выйдет симулятор ликвидатора раньше или позже них - неизвестно.
Всего комментариев: 6
(22.07.19 21:30:35)
Джон-Джо
0

Удачи разработчикам. Надеюсь выйдет шикарный проект :)

(22.07.19 19:03:36)
27seriousSAM72
1

"и раскрывать заговоры злого советского правительства, в чём нам очень поможет возможность нарушать приказы." Ору. Ор выше гор. ну кровавый сАвок все дела - ясно, понятно

(22.07.19 18:32:53)
AlexK328Kirillov
1

Какой-то темный проект... Да и стоить будет, наверное рублей 600 если не больше.

(22.07.19 19:56:51)
Дигерок
0

Очень тёмный, но цену ещё не обозначили. Собственно, по факту от игры - вот этот вот тизер и словесные обещания разработчиков, которые вообще никак себя не зарекомендовали.

(22.07.19 22:13:58)
AlexK328Kirillov
0

Это да. Так или иначе время покажет будет ли спрос на него или нет.

(22.07.19 11:32:02)
Зверь6864
0

Эх, всё ради денег, но надеюсь проект получится хороший, удачи им!


Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 206
Общее количество: 181
Сталкеров с пропуском: 25

Можно сменить группировку тут!
Хочешь сменить ник? Можно тут!
Знаешь наши правила?
Во что поиграть? Смотри подборка модов!
Сталкер, а ты прошел наши тесты?
Тут самый большой выбор Гайдов по модификациям.