X-RAY Multiplayer Extension - Информация от разработчиков

Дата добавления: 18.02.20Просмотры: 747
Авторы проекта X-RAY Multiplayer Extension поделились своими мыслями по поводу прошедшего открытого тестирования режима "Оборона", а также рассказали о своих дальнейших планах

Всем привет! В последнее время количество новостей и контента от нас значительно уменьшилось. Модификация не отменена и не заморожена, напротив, с момента выхода ОБТ-билда в игре появилось очень много нововведений, за которыми вы можете следить на нашем Discord-сервере в канале.
Несмотря на то, что официально в ОБТ-билде доступен только один режим - "Оборона", некоторые пользователи успешно запускают другой режим, находящийся в разработке - "Открытый мир". Чтобы прояснить некоторые моменты и ответить на вопросы, которые могут возникнуть у игроков - был создан данный пост. 
Итак, "Открытый мир" - это режим, находящийся на данный момент в разработке. Для нас он не является приоритетным в текущее время и не являлся таковым во время разработки режима "Оборона", посему режим крайне сырой, пустой и забагованный. 
На доступном пользователям билде в "Открытом мире" не будут полноценно работать квесты, диалоги, торговля, апргейд оружия, жесты, стационарный пулемет, респавн мутантов и NPC, многие скриптовые схемы (двери, кнопки, рестрикторы, и пр.), выброс и т.д. 
Также, в xrMPE не планировался транспорт. Всё что есть в билде - наработки примерно полугодовой давности. Транспорт не синхронизирован и крайне плохо работает.


Теперь немного о планах

Для начала, всем спасибо за то, что играете в xrMPE. Мы получили очень много различного фидбека, который помог нам скорректировать наше видение развития модификации. Мы продолжаем улучшать и исправлять "Оборону", параллельно разрабатывая еще один режим - "Кооператив". Подробности о нем будут в ближайшее время. "Открытый мир" также в разработке, на данный момент мы продумываем геометрию локации и общую концепцию будущего режима. 
Почему мы не бросаем все силы на него? Потому что относительно небольшие режимы позволяют оттестировать механики и безболезненно добавлять новые возможности. Таким образом, к моменту, когда "Открытый мир" перейдет в стадию активной разработки, у нас будет практически весь функционал для того, чтобы заниматься только наполнением мира и реализацией уникальных механик для данного режима. 



Всего комментариев: 1
(19.02.20 20:18:39)
Mr_Morphine
0
/news/x_ray_multiplayer_extension_informacija_ot_razrabotchikov/2020-02-18-1273

Ну в принцепе все верно, как отрепетируют так и начнут делать "открытый мир".


Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 76
Общее количество: 74
Сталкеров с пропуском: 2

Можно сменить группировку тут!
Хочешь сменить ник? Можно тут!
Знаешь наши правила?
Во что поиграть? Смотри подборка модов!
Сталкер, а ты прошел наши тесты?
Тут самый большой выбор Гайдов по модификациям.