После авторизации здесь буду отображаться ваши избранные проекты

ГИД по прохождению мода Пространственная Аномалия 4.1 - Часть 3 «Выход есть»

Дата добавления: 29.08.19Просмотры: 174


Описание


Глава 3: Незванные гости
Прохождение составил: Дядька Яр

1. Очухиваемся, разговариваем с Тесаком, он забирает у нас ранее добытый в 1 части гида дешифратор, Бром по команде Тесака убивает Кувалду,чтобы узнать где артефакт "Компас", отрубаемся.
2. Просыпаемся, видим перед собой Мракобеса, готовящегося нас убить, появляется Стронглав и заставляет убить самого себя Мракобеса и зади нас стоящего наёмника, разговариваем с Маркусом, следуем за ним.
3. Разговариваем с Маркусом, он выдает ключ от оружейной, берем необходимое снаряжение.

4. Взяв необходимое снаряжение, разговариваем с Маркусом, обсуждаем план действий, идем отключать электричество на базе.
5. Отключаем электричество на базе, убиваем всех наемников, идем разговаривать с Шурупом.
6. После разговора получаем сообщение от Маркуса, узнаем, что благодаря нашим действиям, Тесак и его люди были отвлечены, несколько наемников взято в плен, Тесак бежал из Пузыря, идем разговаривать с Лютым.
7. Разговариваем с Лютым, бункер - новое место базы,наемников взятых в плен пришлось убить, Лютый просит восстановить свет, идем обратно к Шурупу.
8. Разговариваем с Шурупом, ждем когда откроет решетку, спустившись вниз, встречаем долговцев, идем разговаривать с генералом Таченко, узнаем как их группа попала в аномалию, включаем электричество, возвращаемся на базу.
9. Рассказываем о группе долговцев в подземке, проходит 27 дней, оказываемся перед могилой Кувалды, идем разговаривать с Лютым.
10. Рассказываем Лютому о добытых лекарствах, узнаем, что 3 человек заболели и перед нами стоит выбор кого 2 вылечить из больных: Дуболом, Маркус и Резак.
11. Отдаем вакцину Маркусу и Резаку, Дуболом отказывается. Проходит еще некоторое время...
12. Оказываемся в сарае, идем к Лютому, рассказываем что 2 дня искали вакцину для ребят, но ничего найти не получилось, Лютый рассказывает о смерти Дуболома и дает его письмо нам.

13. Читаем письмо Дуболома, получаем сообщение от генерала Ткаченко. Ему требуется 8 единиц любого продовольствия, еду можно добыть у ранее убитых недругов.
14. Отдаем продукты, получаем 3 артефакта, один из которых выводит радиацию, по просьбе генерала идем разговаривать с Бунчуком, идем за утерянным стволом.
15. Убиваем кровососа, находим автомат, возвращаем автомат, получаем награду, Маркус сообщает о сигнале рядом с сараем, идем на место сигнала.
16. Видим человека, помогаем отбиться от стаи собак, узнаем что это Лесник из Рыжего леса, узнаем, что у него есть "Компас", ведем его к нам в лагерь.
17. Разговариваем с Лютым, пока он узнает информацию у Лесника, идем на второй сигнал, рядом с сараем.
18. В подвале рядом с сараем встречаем сталкера Рябого, он рассказывает что случилось с ним и его товарищем, он сошел с сумма, просит найти его друга и отдать ему артефакт "Серафим", после Рябой застреливается, получаем сообщение от генерала Таченко, идем к нему.
19. Узнаем, что в подземке образовалась пространственно-временная аномалия, между сообщением отправленным ранее и дорогой на место прошло 7 дней, оставляем генерала, выходим наружу.
20. Получаем сигнал от Лесника, узнаем, что все уже ушли, наконец-то выходим из Пространственной Аномалии.
Всего комментариев: 0

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 257
Общее количество: 234
Сталкеров с пропуском: 23

Можно сменить группировку тут!
Хочешь сменить ник? Можно тут!
Знаешь наши правила?
Во что поиграть? Смотри подборка модов!
Сталкер, а ты прошел наши тесты?
Тут самый большой выбор Гайдов по модификациям.