Legend Returns 1.0— Сводка новостей

Дата добавления: 15.02.20Просмотры: 773

Доброго времени суток! Спустя небольшой перерыв, мы возвращаемся к вам со второй порцией информации. Кроме того, обязательно дочитайте до конца — в конце вас ожидает приятный бонус.


Во-первых, хотелось бы отметить, что многие из вас, конечно же, обеспокоены вопросом оптимизации игры, а также степенью играбельности r1. Спешим вас заверить, что оптимизация прежде всего, и, несмотря на обогатевшую техническую базу, игра остается стабильной и выдает отличные результаты по FPS. Сейчас стало модным избавляться от статики, но делается это в основном для экономии времени разработчиков. Нас эта тенденция обходит стороной. В предыдущей статье скринов со статического рендера оказалось мало, поэтому для любителей «того самого» — свежайшая подборка скриншотов с бета-теста.


  
  

Во-вторых, мы неоднократно заявляли об уже реализованных, а также готовящихся фишках из дизайн-документов. Как говорилось ранее, работа над болезнями из диздоков (среди которых, к примеру, бешенство или паразит) практически завершена.
  

Говоря о контенте из диздоков, грех будет не упомянуть об отменённых аномалиях. Среди них, например, уже есть такие экземпляры, как всеми известные Комариные плеши и Морозилки. Мы записали демонстрацию работы некоторых из них. Спешите ознакомиться.

Конечно же, это далеко не весь реализованный (а также пока нереализованный) контент из дизайн-документов. Вследствие долгих обсуждений в команде, мы решили показывать лишь часть контента, чтобы сохранить интерес у игроков на релизе игры.


Конкурс на лучший побочный квест:
Перейдём к приятным бонусам. Мы предлагаем именно Вам принять непосредственное участие в разработке и оставить свое имя в истории нашего скромного мода.
Как это сделать?
Мы объявляем конкурс на лучшие побочные квесты. Каждый при наличии желания и фантазии может принять участие в нём.
От Вас требуется всего лишь написать историю в любом удобном для Вас формате и отослать нам финальный результат в ЛС этой группы. Мы рассмотрим каждую работу.
Кол-во возможных победителей неограничено. В качестве вознаграждения все победители будут увековечены в титрах модификации, а их истории будут реализованы нами в грядущих версиях.
Группа разработчиков: Вконтакте
Всего комментариев: 0

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 72
Общее количество: 68
Сталкеров с пропуском: 4

Можно сменить группировку тут!
Хочешь сменить ник? Можно тут!
Знаешь наши правила?
Во что поиграть? Смотри подборка модов!
Сталкер, а ты прошел наши тесты?
Тут самый большой выбор Гайдов по модификациям.