Legend Returns - Анонс обновления

Дата добавления: 05.09.17Просмотры: 2890
Legend Returns - это проект, который воссоздает стилистику Того Самого Сталкера на платформе COC. Один из разработчиков дал свой комментарий по поводу актуального положения дел:

Мы не напрасно затянули разработку, потому как готовим игрокам очень много действительно революционных и свежих идей в Call of Chernobyl. В частности, с недавнего времени мы работаем над квестовой составляющей. Хоть во фриплее и так будет чем заняться, мы также создаем новые истории с квестовыми цепочками, которые, несомненно, дадут ответы на вопросы, которые возникали при прохождении трилогии. Также мы провели работу над вариативностью, и теперь некоторые элементы квестов проходятся по-разному. Так, например, квест Жабы может быть обыгран совсем иначе, если ГГ - наемник, а военные получат альтернативу "сталкерской" Тайне Зоны. И не забывайте про новую группировку "Грех", которая также будет иметь своё место в Чернобыльской Зоне.


Многие положительно отметили нашу работу над сюжетом Тайна Зоны в 0.7, поэтому мы, как говорится, не забили на это, и продолжили расширять основной сюжет и дальше. Если всё будет хорошо, то в 0.8 основной сюжет получит ещё одно обновление.

Скриптовая составляющая обогатилась некоторыми новыми авторскими работами. К примеру, ГГ может "перебежать" в другую группировку, причём требования и предпосылки к этому у всех разные. К примеру, если ГГ стал зомбированным в результате облучения пси (эта система совсем другая, нежели в LP), то его могут завербовать в "Монолит" (при выполнении условий вступления). В разработке также находится несколько принципиально новых скриптовых фич, о которых мы пока промолчим.

Также ни для кого не секрет, что для проекта LR создаётся свой уникальный оружейный пак, который ранее нигде не использовался. Мы постараемся довести оружие до приятной кондиции (хорошие анимации, правильное расположение затвора, качественные текстуры и бампы), при этом не растеряв оригинальный дизайн. К слову, насчёт дизайна - мы вовсю работаем над графикой и озвучкой, чтобы уже знакомая не по наслышке атмосфера заиграла новыми красками.

В общем, показать будет что, и, надеемся, уже в скором времени. Спасибо всем, кто интересуется нашим проектом!

Пишет Николай - Лидер команды авторов LR.

Скачать актуальную версию модификации:
http://stalkerportaal.ru/load....-0-2585

Группа Разработчиков в ВК:
https://vk.com/legendreturns
Всего комментариев: 0

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 294
Общее количество: 278
Сталкеров с пропуском: 16

Можно сменить группировку тут!
Хочешь сменить ник? Можно тут!
Знаешь наши правила?
Во что поиграть? Смотри подборка модов!
Сталкер, а ты прошел наши тесты?
Тут самый большой выбор Гайдов по модификациям.