Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. Карта Пси-Зон

Дата добавления: 15.11.15Просмотры: 56151


Описание


Общие сведения про Пси-зоны и кристаллы
Реализована новая система преобразований веществ. Аномалии в модификации ещё не сложились как мощные и опасные порождения Зоны. Артефактов, известных по оригиналу ТЧ, ещё нет. Существуют (по нашей версии) только зачатки аномальных веществ, названных "кристаллами". В ходе прохождения сюжета, игроку предстоит искать и изучать свойства и способности различного вида кристаллов к преобразованиям в специальных аномальных пси-зонах, которые имеют свои отличительные визуальные и звуковые характеристики, проявляющие зону при наличии у игрока соответствующего этой пси-зоне активирующего кристалла. Кристаллы будут делиться на кристаллы-активаторы (на разные виды активаторов-катализаторов разные пси-зоны будут реагировать по-разному: специфический звук, специфический визуальный эффект и эффект воздействия на актёра) и кристаллы-реагенты, участвующие в процессе катализации. На выходе - минералы-абсолюты, обладающие необычными и разноплановыми свойствами. В пси-зонах второго уровня возможен процесс преобразований минералов-абсолютов в необычные минералы-Талисманы со своими уникальными свойствами (в процессе второго уровня участвуют два разных минерала-абсолюта, один из которых является активатором. Какой, не известно). И, наконец, третий уровень катализации - это преобразование Талисманов в Обереги, обладающих мощными защитными свойствами) посредством биологического вещества-катализатора (запчасти мутантов). Соответственно, последние пси-зоны также будут иметь свои отличительные визульные и звуковые характеристики, проявляющиеся при наличии у игрока соответствующего данной пси-зоне активирующего элемента. Но, в отличие от первых двух, для активации этих уникальных зон необходим будет ещё и специальный прибор, который также придётся добыть игроку.


Миротворческий корпус
Испытательный полигон
Промзона
Лес
Болота
Мертвый город
Бар
Червоне Дышло
Всего комментариев: 6
(04.10.18 16:22:13)
0

На севере Мёртвого города есть зона на обереги (беленькая, на руки изломов/контролёров). На берегу.

Ответить
(19.08.18 10:29:56)
0

От "полковник" может быть кому поможет:" Ось на SSD? Если нет - все сравнения характеристик железа с системными требованиями суть полная лажа. Винды любое железо посадят... Кстати, мод требует почти полтора гектара оперативки (даже под XP x86 ему слишком тесно).
Для доработки сделать поиск в яндексе на
S.T.A.L.K.E.R "патч для использования игрой более 2gb оперативной памяти"
(не любят тут ссылки на другие сайты, а здесь, кроме меня. кто-то еще бывает... кажется)
Ну и единственное надежное средство от вылетов - частое создание вручную именных сохранений, чтобы было куда откатиться. Потому что может вылететь на рабочий стол, а может и незаметно для геймера создать файл сохранения с ошибками..."

Ответить
(29.04.18 16:06:00)
0

Спасибо за инфу !

Ответить
(11.06.17 21:35:28)
0

это не полные карты...

Ответить
(24.02.16 23:58:31)
4

Зачем везде поставили SpAa?!?! можно было 1 раз поставить ведь!

Ответить
(14.01.18 23:09:55)
4

Потому-что тем кто захочет украсть эти карты было лень убирать надписи biggrin

Ответить

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 227
Общее количество: 220
Сталкеров с пропуском: 7