03.05.19

Сезон катастроф: Агрессия - Релиз

Проект основывается на вольной интерпретации серии книг Вячеслава Шалыгина "Сталкер" и "Сезон Катастроф". 26 октября 2019 года навсегда останется в истории как "День страха". И причиной этого страха стало нечто неопределённое, но зловещее. Оно прорывалось через разломы бытия то в одном, то в другом месте и устанавливало вокруг точек прорыва свои, порой совершенно н ...

2014
7
03.05.19

Dollchan Mod - Демонстрация обновленного Агропрома

Автор модификации Dollchan опубликовал свежие скриншоты с локации Агропром, которая была подвергнута значительной переработке, за основу была взята версия территории из Пролога "Чистое Небо". Уровень стал более пустынным, дабы соответствовать концепту Зоны Отчуждения. Из двора центрального комплекса был убран почти весь мусор(Трубы, вагончики и прочее). База Сталкеров, которая там рас ...

904
0
30.04.19

1984 - Сборка средств на разработку

Разработчики зарубежной модификации «1984» на официальной странице проекта опубликовали обращение к фанатам и запустили новый отсчёт.

...
1856
8
29.04.19

Новая цель разработчиков Chernobylite - виртуальный музей Чернобыля!

На Kickstarter игра будет преодолевать уже четвёртую отметку в 150.000 долларов, так как совсем недавно, буквально несколько часов назад, было сообщено, что 140.000 долларов уже собрано, а соответственно, был пройден рубеж в $130 000, который вводит в игру дополнительный крафт оружия и патронов. Это позволит вам обновить свое игровое оружие несколькими классными модификациями и использовать специальные (также создаваемые) типы боеприпасов в зависимости от вашей стратегии игры. В честь этого события в кампанию добавили ещё одну цель - виртуальный музей Чернобыля.

...
757
2
28.04.19

NET Online - батл рояль в Сталкере ?

«S.T.A.L.K.E.R.: NET Online» — бесплатная мультиплеерный модификация для «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», базирующаяся на основе новой, релизной и модифицированной модификации «soProject». Вы можете играть с друзьями по сети и не только, собирать артефакты, охотиться на мутантов и продавать части тел, перестреливаться с НПС и зарабатывать деньги. Вы также ...

2042
2
28.04.19

X-Ray Multiplayer Extension опубликовали новое видео

X-Ray Multiplayer Extension - это проект на движке игры Сталкер, который привнести в знакомую нам игру элементы полноценного кооперативного прохождения. Исследование зоны с друзьями, диалоги и торговля с НПС, реализация системы отрядов, группировок и многое другое. Команда разработчиков опубликовало очередное видео с демонстрацией ряда нововведений.

...
965
2
27.04.19

Авторы проекта «Nostalgia» выпустили первый видеодневник

Команда A.D. Games, которая взялась за непростую задачу переноса S.T.A.L.K.E.R. в мир игры Fallout 3, сегодня решила порадовать ожидающих фанатов видеодневником, в котором они расскажут о завязке сюжета, причинах затянутой разработки и об интересных фактах разработки мира их игры и о нём самом. Самое интересное, что разработчику удалось уместить этот рассказ всего в четыре с половиной минуты.

...
916
0
26.04.19

«Legend Returns 1.0» – геймплейный трейлер

В день 33 годовщины аварии на Чернобыльской АЭС разработчики модификации «Legend Returns 1.0» выкатили геймплейный трейлер! Ролик демонстрирует окрестности билдовских локаций, которые появились в новой версии. В частности нам предстоит прогуляться по старому «Кордону» и озеру «Янтарь», а также ощутить на себе все прелести билдовской «Свалки» и «Агропрома». Ролик, что сопровождает ностальгическая музыка из первого трейлера S.T.A.L.K.E.R., помимо всего прочего показывает проделанную работу с погодой и освещением, перестрелки и небольшой сюжетный отрывок.

...
1882
7
24.04.19

Chernobylite достигла своей цели. Что дальше?

Еще 21 апреля, когда часть команды The Farm 51 находилась в Киеве, на событии WEGAME 5.0, стало известно, что Kickstarter-компания игры Chernobylite достигла своей основной цели в 100 тысяч долларов. Но разработчики не собираются почивать на лаврах, а уже анонсировали дополнительные цели, две из которых, на момент написания новости, уже достигнуты. ...

945
2
24.04.19

Модификация «Зарождение: Начало» - Новые Подробности

«Зарождение: Начало» - это модификация, которая разрабатывается для платформы «Зов Припяти». Сюжет будет выполнен в формате Детективной Истории. Играть мы будем за военного сталкера, который прибыл в Зону для расследования причин пропажи военного вертолета. В процессе исследования Главный Герой натыкается на информацию о разрабатываемом биологическом оружии. Командование запрещает ему продолжать расследование этого направления, однако Главный Герой имеет другие мысли на этот счет.

...
705
4
21.04.19

Камень Преткновения - закрытие проекта, слив билда

Камень Преткновения выглядел невероятно интересным проектом, самобытным, большим и насыщенным. Именно тем, которого давно не хватало сталкерскому моддингу, но взялась за него малоопытная команда, руководитель которой не смог собрать народ воедино, после чего она распалась. В одиночку вывести такой масштабный проект он тоже не смог. Итогом стало закрытие и разочарование для тех, кто ждал его.

...
1527
9
18.04.19

Группа Кровавой Дороги - Разработка продолжается

Стали известны некоторые подробности разработки новой версии модификации, носящей название «Группа Кровавой Дороги». Напомним, что мод разрабатывается на платформе Зов Припяти. Несмотря на занятость автора, создание мода продолжается. Идет редактирование диалогов, разработка и дальнейшее тестирование некого нового квеста. Разработчик отметил, что процесс работы над модом несколько замедлен из-за сложной проблемы, которую пока что не удается решить. Что именно за проблема - неизвестно.

...
844
2
18.04.19

Авторы Chernobylite ответили на вопросы игроков. Большое Интервью

Chernobylite (Чернобылит) - это научно-фантастическая игра на выживание в жанре "ужасы", в которой сочетаются свободное исследование мрачного мира, сложные бои, уникальный крафтинг и нелинейный сюжет. Авторы проекта ответили на вопросы, которые интересовали комьюнити:

...
2016
1
17.04.19

Автор «Волей Случая» и «Зимний Снайпер» о новом проекте

Разработчик модификаций «Волей Случая» и «Зимний Снайпер» вновь поведал о процессе разработки своего нового проекта:

...
781
6
14.04.19

Авторы Chernobylite о воссоздании Припяти в игре

Авторы игры Chernobylite рассказали о том, как они намеренны воссоздать реальную Припять в игре, какие технологии применяются при этом и многое другое, как происходит 3д Сканирование местности:

...
1012
5
12.04.19

Интервью с разработчиком Oblivion Lost Remake 3.0

Редакторы портала smns-games взяли интервью у одного из ключевых разработчиков модификации Oblivion Lost Remake hi_flyer

OLR — это глобальная проект на платформе Тени Чернобыля, которая приближает Сталкер к ранним билдам времен 2002-2005 годов, к тому Сталкеру, который нам демонстрировали в финальных отчетах от Игромании. ...

1646
2
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 31 32 »