Главная » Гид по модификациям Stalker » Прохождение модов S.T.A.L.K.E.R. » Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Мини игры

Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Мини игры

Дата добавления: 29.12.15Просмотры: 8255


Описание


Описание:
В данной статье мы рассмотрим все, что касается мини игр. О том, как играть, где играть, и все что касается этого аспекта игры

Мини игры


Кто в Зоне предлагает азартные игры?
На некоторых крупных сталкерских базах имеются специальные НПС, которые предлагают ГГ сыграть в кости. Ставки у каждого крупье разные. Можно играть на артефакты, продукты, водку.
Во что можно сыграть?
1. Игры в кости – поставив еду, деньги, артефакты можно выиграть водку, деньги или артефакты. Ставки и выигрыши разнятся в зависимости от персонажа, с которым играем.
2. Долговская рулетка – необходимо угадать, какой из трёх рюкзаков не заминирован.
Как делать ставки?
В диалоговом окне предлагается простой выбор, играть по мелочи или по-крупному. Игрок выбирает и ставит то, что просит крупье. Кто-то играет на простые артефакты первого уровня и ставит в ответ водку. Кто-то играет на харчи и ставит в ответ деньги. Кто-то просит деньги и ставит в ответ артефакты. Кто-то берёт простой артефакт и предоставляет право выбора одного из ящиков с хабаром.
Какова вероятность выигрыша ГГ?
Определённо не выше половины :). Казино не должно быть в убытке - это правило всех игорных домов во всём мире.
Почему крупье иногда отказываются играть?
1. Крупье может уличить ГГ в жульничестве.
Если игрок проигрывает, он может попытаться загрузиться с более раннего сохранения. И если сразу после этого подойти к крупье, то он уличает в жульничестве. Если же подождать какое-то время и подойти к крупье снова, то он припомнит долг, который ГГ так и не отдал, и не станет играть, пока долг не будет погашен.
(Часто достаточно выждать некоторое время, чтобы отработал таймер, и тогда НПС "забудет" о жульничестве. Не стоит забывать, что это всего лишь игра, в которой реальный игрок при большом желании всегда может обмануть скрипт.)
2. Когда находится сам на мели. Нужно подождать некоторое время и снова подойти.
3. Не вовремя пришёл. Крупье занят или неурочный час для игры. Например, кто-то не играет ночью, кто-то не играет, находясь не на месте.
Сколько раз можно играть подряд?
Не бесконечно. Обычно не более 3-4 раз выигрыша игроком подряд. В этот момент у каждого крупье кончается то, что он ставит. Они предлагают придти в следующий раз.

Всего комментариев: 2
(26.01.18 11:24:37)
0

Есть ли какая-то закономерность в играх?

Ответить
(03.04.18 16:08:38)
Admin #2
0

Да, если вы попытаетесь обмануть игру, то игра вас назовет обманщиком)

Ответить

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 233
Общее количество: 220
Сталкеров с пропуском: 13