Главная » Гид по модификациям Stalker » Прохождение модов S.T.A.L.K.E.R. » Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Задания в Кишке

Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Задания в Кишке

Дата добавления: 29.12.15Просмотры: 12299


Описание


О статье:
В данной статье мы рассмотрим задания на локации Кишка Зоны в данной модификации. О том, как их выполнять, где брать, и т.д. читайте в этой статье
 
Шкуры Ореху

После того как ГГ отдаст ружьё Ореху, тот уйдёт в Кишку и будет сидеть в домике недалеко от моста. Там обитает много монстров, и Орех вполне может погибнуть.

Орех может попросить пару выделанных шкур за сомнительную информацию о схроне. На самом деле это просто возможность для ГГ начать задание по выделке шкур. Шкуры нужны Степанычу на Болотах, из них он может сделать коричневый или чёрный плащ (в зависимости от количества), а также при пошиве нового плаща можно сразу договориться, чтобы Степаныч сделал его с маской (на старые плащи он маску не приделывает).

Если Орех гибнет, то разговор про шкуры с Игнатом появится тогда, когда ГГ поговорит о плащах со Степанычем или сделает задания Крысюка.

Игнат просит для выделки соль и кислоту. Соль можно купить у Сидоровича, кислоту заказать у Кузнецова или Шерстюка. Также нужно найти особых плотей, с которых выпадает невыделанная шкура. Если у Игната есть кислота и соль, то он берёт сырые шкуры у ГГ и выдаёт сразу выделанную за различные медикаменты. И в последующем достаточно приносить ему сырые шкуры и медикаменты, чтобы получать выделанные. Выделанная шкура в отличие от сырой не портится. Эти шкуры можно отдать Ореху и получить наводку на схрон, можно отдать Степанычу, чтобы тот сшил из них плащ.

 
Укрепление плащей
После того как ГГ узнает на Болотах про укрепление брони и оружия и поможет при этом Глузову, он сможет получить от Глузова задание. Результатом этого задания будет возможность укреплять кожаные плащи в Кишке.
Укреплением будет заниматься Петров. Для каждого раза требуется глаз плоти и немного времени. Укреплённые плащи ГГ сможет ремонтировать сам. Действует укрепление от четырёх до пяти дней.
 
Помощь Крысюку
Крысюк – бандит. Скрывается от Борова где-то возле заправки. На это место может указать Игнат или же ГГ сам сможет его найти.
Найти Крысюка мог попросить Боров. Или Зуб мог дать наводку на него, если по каким-то причинам Боров погиб, а место входа в х-18 ГГ так и не узнал.
Крысюк попросит уладить возможность его переселения в Бар. Для этого надо поговорить в Зубом и расплатиться с ним. После этого Крысюк укажет место схрона на Агропроме. Там можно найти кожаный плащ и ПДА. Если ГГ ещё не знал о возможности пошива плащей, то теперь сможет поговорить об этом с Игнатом. ПДА можно отдать Борову. Но можно и Зубу.
После того как Крысюк переселится в Бар, с ним можно поговорить. Он укажет на Рашпиля. И если ранее ГГ ещё не отдавал Рашпилю ружьё Спас, то отдав после разговора с Крысюком, он сможет вытрясти с Рашпиля солидную награду. Это или сразу приличный артефакт (рандомно), или наводка на схрон в Кишке, тоже достаточно хороший, но его могут и разворовать.
Всего комментариев: 0

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 157
Общее количество: 152
Сталкеров с пропуском: 5