Главная » Гид по модификациям Stalker » Прохождение модов S.T.A.L.K.E.R. » Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Задания Припяти

Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Задания Припяти

Дата добавления: 24.04.18Просмотры: 1306


Описание


Описание:
В данной статье мы рассмотрим задания на локации Припять в данной модификации. О том, как их выполнять, где брать, и т.д. читайте в этой статье
 

Задание Лебедева

В Припяти в бывшем ДК можно встретить Лебедева. Встреча может быть случайной или намеренной, это не имеет значения. Про Лебедева – бывшего главу "Чистого неба" – могут упоминать НПС. В частности на Забытом хуторе после выключения Выжигателя можно встретить мужика, который продаёт за баслословную сумму информацию о Лебедеве. С ним можно поторговаться и узнать это всё равно, но за небольшую сумму и выполнение задания.

По заданию нужно отнести маячок в Туманную чащу, где монолитовцы могуть дать другое задание – кинуть три артефакта в трёх разных местах Зоны. Это так называемое условно задание на "семечки" монолита. Монолитовцы говорят что-то невнятное, но задание на самом деле сюжетное и без его выполнения ГГ не сможет выйти с ЧАЭС и закончить нормально игру.

Но монолитовцы – всего лишь дополнительное подспорье. Игрок может взять точно то же самое задание не у них, а у самого Лебедева в Припяти, а к монолитовцам вообще не ходить. Так или иначе, но после выполнения этого важного сюжетного задания Лебедев пришлёт вызов ГГ и расскажет, как именно ГГ может попасть на ЧАЭС. Игрок на самом деле может в любое время попасть на ЧАЭС, если ему известен путь. Но только после выполнения этого задания он будет иметь возможность оттуда выйти и продолжить игру, а не закончить её там.

Почему именно Лебедев оказался среди монолитовцев, остаётся загадкой. Но к концу игры среди монолитовцев можно встретить и старых знакомых, например Шустрого, или Кепа, или кого-то ещё. Да и сам ГГ имеет некоторую непонятную связь с ними. Что тоже остаётся в итоге на уровне недосказанности и предположений на усмотрение игрока.

Всего комментариев: 0

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 161
Общее количество: 156
Сталкеров с пропуском: 5