Главная » Гид по модификациям Stalker » ОП 2.1 » Гид по прохождению ОП-2.1/Объединенный Пак 2.1 - Сборка биорадара

Гид по прохождению ОП-2.1/Объединенный Пак 2.1 - Сборка биорадара

Дата добавления: 09.01.19Просмотры: 4880


Описание


О материале
Данная статья разбирает все квесты, которые относятся к одной из Глобальных линеек заданий ОП 2.1, а именно "Сборка биорадара". Данный материал актуален только для ОП 2.1

1. Ветка начинается с завершения задания на ПДА Крысюка при условии, что висит задание на поиск Фенрира. У Борова появляется диалог насчет Фенрира, где он рассказывает нам про то где он обитает, а также про неизвестного сталкера, на которого дает наводку в виде записки, лежащей в грузовике на территории завода росток. Нужный нам грузовик стоит на Дикой территории за локацией. Попасть туда можно забравшись на трубы.

 

2. После подбора записки в комнате Долговязого спавнится Котобегемот, который расскажет о биорадаре только если доказать, что мы не фуфло, и поэтому дает в испытание найти тайник. Тайник лежит за железными воротами на Дикой территории за локацией.


(заглядываем за отошедший железный лист и находим тайник)

3. После этого Котобегемот рассказывает про биорадар и про компоненты, необходимые для его сборки. Далее сюжет останавливается вплоть до посещения затона и выполнения заданий Фенрира. В бонус Котобегемот нам дает наводку на тайник в тайнике.
Находится он в тайнике Стрелка в подземельях агропрома на вентиляционной трубе.

Чтобы забрать его, нужно залезть через вентиль и отошедшую решетку на красную трубу, пройтись по ней до угла комнаты, перепрыгнуть на выступ, дойти до вентиляционной трубы и в прыжке забрать тайник. После этого нас телепортирует туда, где мы находим основной тайник с картой пещеры.

(Информацию прислал - Opera104)


Всего комментариев: 0

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 344
Общее количество: 322
Сталкеров с пропуском: 22