После авторизации здесь буду отображаться обновления ваших избранных проектов

Гид по прохождению ОП-2.1/Объединенный Пак 2.1 - Спасение Искры и финал Солянки

Дата добавления: 27.03.19Просмотры: 2408


Описание


О материале
Данная статья разбирает все квесты, которые относятся к одной из Глобальных линеек заданий Народной Солянки, а именно "Спасение Искры и финал Солянки". Данный материал актуален только для ОП 2.1.
1. Попадаем на Зат... Нет, финал истории в данном моде отличается от того, что мы видели в Народной Солянке 2016, поэтому попадаем мы в лабораторию Д-6, идем в большой зал, обходим его по кругу, на пол пути слушаем сообщение от Нормана и Парфюмера, им не удалось проникнуть с нами в лабораторию, идем в одиночку.
2. Поднимаемся на уровень выше,в ответвление с турелями. Уничтожаем их, заходим в большую комнату, на выходе из нее встречаем Молнию... Почему то одну... Убиваем ее, забираем ПДА
3. Поднимаемся на самый верхний уровень, идем в тоннель. К сожалению, зайти туда мы не можем - нас отбрасывает назад телепорт. 

4. Спрыгиваем с вентиляции, встречаем наших друзей. Говорим с Парфюмером, отдаем ему ПДА Молнии, он отключает телепорт, идем в тоннель.
5. В одной из комнат находим Искру, ждем пока Парфюмер подними ее на ноги, говорим с ней, а потом с ее приятелем. Выдвигаемся на выход из лаборатории
6. После того, как дойдем до конца Д-6 - говорим с Парфюмером, отправляемся в Х-10.
7. В Х-10 говорим с нашей дружной компанией, выдвигаемся к выходу на Радар. По прибытию говорим с 2 кавалерами, обсуждаем план действий. Далее главный герой отправится в Припять 1, к Доктору, дабы разведать дорогу
8. В Припяти находим Доктора, говорим с ним насчет Искры. Забираем у него лекарства и артефакт, отдаем Парфюмеру. После говорим с Норманом, узнаем о его тайнике в Мёртвом Городе. Тайник отмечен на карте.

Ииии... Все. Это финал истории Народной Солянки. Лучше ли он чем тот, что сделали для нас разработчики Народной Солянки 2016 ? Вопрос риторический)


Всего комментариев: 0
ОП 2.1

Пропускной пункт "Кордон"


Уловлено сигналов ПДА: 285
Общее количество: 275
Сталкеров с пропуском: 10